みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵はかわいい
絵はかわいくて好きです。
ただ2人とも難しく考えすぎてもどかしいというかめんどくさいとも思う時がある。
このもどかしさが好きな人もいるんだろうなあby しーくーちゃ-
顔福
そんなカッコいい人がまっすぐ見てきたら
バックバクでキャパオーバーになるよね。
ライバルも出てきてますます!by 色々な角度で-
最初は
顔だけが好きとか極端な女の子かーとあまり印象よくなかったのですが、テンポよく進んでいくお話がとても面白いです。どうなるか気になります。
by フジコ母ちゃん-
あら
なんかさらーっと読もうと想いながら読み始めたらこじらせイケメンと天然女子の絡みがけっこう楽しい…うっかりチャージが楽しみになっちゃいました
by うめふじこ-
ヒロインのさなちゃんの正直でピュアな性格が好感持てます。好きな先輩と同じ高校で、いいカップルで応援したくなります。
by Hiiim09-
二人の関係が可愛くてキュンキュンします。奏人先輩のお顔がもう少しかっこよかったら大満足です。どんどんラブラブになっていきますよように!
by スパイスレモン-
まあまあ
まあまあ楽しいです。女の子が結構ズバズバというタイプだから余計に好感がもてます。無料分終わったから次の無料時間が来るのが楽しみ
by ひとぽんぽんぽんぽん-
顔が好みすぎる推しと高校生らしいキュンキュンするやりとりが良い〜。高校生に戻ってイケメンとからみたい!
by どいてん-
かわいい2人
顔が好きって言われたら少し嬉しくて少し悲しいかもしれない。初対面で言われることではないし顔だけが良いと言われてるみたいで中身はダメなのかと悲しい。
by 佐宮瞬-
顔面偏差値が高い先輩に憧れて、一緒にsnsをやることになったヒロイン。目標達成しないと先輩が退学になるから頑張るけど、だんだん先輩自身にひかれていく過程がいい❗
by こぶたがビックリ-