みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
押し活
大好きな押し そばにいて ドキドキ
でも 彼の内側を解ってあげようとしていますね
読み始めたばかりですが二人が笑顔で居られますようにby 月兔- 0
好き
顔も好きだがストーリーも好き。主人公とイケメンがイチャイチャするのが見ててドキドキする。感情移入できるから見入っちゃう。
by kana5262- 0
好きになりました‥
はい、天才です。もう王道少女漫画的な進みかな?と思っていたら、何この話!!あと絵がイケメンだし可愛いで溢れてて読みやすくて、主人公にも頑張れ!って思っちゃいます。
by ベーコンレタスパイセン- 0
キュンキュンがとまらない
勝手に自分が主人公になったつもりで読んで、先輩の仕草とか言動とかにキュンキュンが止まらないです。すごい拗らせてて、実際にいたらめんどくさいのかもしれないけど、そのこじらせすらきゅんとする。
by みんminmin- 0
まだ4話までしか読んでませんが面白いです。主人公がイケメンが好き。顔面がいい人が好き。と言い切っているのがいいですね。
by とっく迷子- 0
絵がキレイです。まじめなシーンもコミカルなシーンも、違和感なく取り入れてくるところが、とても上手だな〜と思いながら読んでいます。
by 匿名投稿はできません。。- 0
そうそうイケメンは顔から入る
それで仕草や性格とか諸々良かったら
ドストライクなわけです
才南も素直で可愛いし、土井垣くんもいいやつ。
まだ途中ですがこの先も楽しみですby charoco- 0
クッソキュンキュンした
最近は不倫系の恋愛漫画が多い中、見つけた純粋な恋物語!はいもう、癒しですね
王道だけど、その王道さが素敵。こういう恋愛漫画を求めていた!!by ABCD?いいえ、藤井- 0
なんだかんだで
最初、高校を退学しないためにSNSフォロワー10万!?って何の話だー?って意味不明な展開だしイケメンかな…?と思いながら読み始めました。
ありえない展開だけどキュンとはするので、なんだかんだ読み続けちゃいました。by JB2020- 0
良い!
先輩がヒロインにドンドン惹かれていくところ、ひろが先輩の本当の姿をドンドン理解して、それを先輩が信頼して、2人がつながっていく感じが本当にステキです。
by やまうみかわ- 0