みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
顔が良い人が好きなのはわかるけど、こんな上手くいかないと思う。絵は綺麗で読みやすかったです。もう少し主人公に感情移入できたらよかったです。
by かかちち- 0
可愛い2人
若いっていいね。ふたりとも素直で可愛い。こんな子が、子どもだったらお弁当張り切って作るわ。人間素直が一番。
by 秋田県- 0
すごくおもしろい
主人公と、顔だけが取り柄だと思いこんでる自己肯定感低すぎのイケメン先輩が織りなすもどかしい関係 どちらも愛しいキャラでゆっくりな進展がふたりらしくてとてもいい
by りすのしっぽ- 0
先輩すてき
毎回ほんわかした気分で読んでます。二人の雰囲気が可愛い❗一気に読みたいです!
by ゆうせん- 0
絵が可愛い!表現が面白い!
推しがいるってこう言う事だよね〜
って思うし、でもこんなに近くにいたら
こうなっちゃうよねーって
共感できて面白い笑by ちびひらめ- 0
イケメン
とにかくイケメンでヒロインの気持ちがすごく分かる共感できる作品です。
読むだけで幸せな気持ちになります!by きょn- 0
ハマりました
最初可愛いんだけどあまり得意じゃないなぁ〜って思ってたけど、読み進めてるうちに見事にハマりました
奏人先輩の不思議さから目が離せませんby さらさにゃん- 0
いけめん
奏人せんぱいがイケメンすぎてっ!
本当に私好みのイケメンで身の回りにあんなイケメンいないかなぁってほんとに思います。by のんのん⭐︎- 0
ランキング上位でいいと思いますよ?
毎回毎回楽しみにしています。ポイント買ってまで読んだ漫画のひとつで、本当に好き。読み終わりたくないくらい好きです。配信分読んだら最初からまた読み直しするかもしれません。登場人物全員、素直で若干拗らせていて面白い。どの子も大好きです。
ランキングなぜ低いのでしょうね?!納得いかないくらいです。by 明後日に- 0
やったね💕
やっと思いが通じたね😃 やっぱりさぁ、ちゃんと言葉にしないと、分からないんだよ。イケメンだと敵が多そうだけど、ガンバレ
by カイ&ライ- 0