みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

斬新
作品の内容がとても斬新で、今の時代にとても合ってます。作品の展開そのものが斬新なのでいつも新鮮な気持ちで続話を見ることができます。
by トシスキ-
イケメンを拝む
読んでいて楽しい!イケメンを拝みながら、さなと一緒にキュンキュンして読んでます。
色々とトラブルが起きながらも、拗らせていた先輩が少しずつ素直になるのが可愛い。
癒しをありがとう。って感じです。by タイティー-
性格もかっこいいのは反則!
もちろん顔もかっこいいけど!性格もかっこいいし、とにかくかわいい!!嫉妬しているのとかも主人公からはわからない一面で読者にしか伝わっていないけれどとにかくかわいいです!!
by にゅあん-
さわやかな青春を見守る感じ
甘々なお話だけど、嫌味じゃなくかわいらしくて微笑ましい。才南の顔が愛らしいのがいいのかもしれない。弟君もまたキュート。顔が好きって大事ですよね。
by lotsoflove-
好きです!好きです!顔だけじゃ好きになりませんー♡先輩が顔だけじゃなくてこころもイケメンになっていく!続きがきになります。
by むむー。。ー-
自分はこういう漫画が好きなんだなと再認識させてくれた漫画です。単行本買いました。ふと確認してみたら花とゆめの漫画ばかりでした。
by みぞじ-
おもしろい!
読む度に主人公が羨ましく、自分のことのようにドキドキしてしまいます!かなと先輩のような人がいたら私も推しになるだろうなと、本当に魅力的です。これからも2人の関係が深まっていくのが楽しみです。
by ヨッシーヨッシーヨッシー-
絵がすっごく綺麗!
この作者さんは、別の話から入ったのですが、絵がめちゃくちゃ綺麗でおしゃれです。
いつも更新が楽しみです。by めちゃコミありがとう-
絵がいい!
無料終わったら課金したい。好き。先輩カッコ良すぎる。学校のSNSやらされるとか有り得ないし、個人情報はと思うが、更に一緒にいたら運営の人だとバレるし、2人とも学校で友達いないし、など色々違和感はあるが、主人公可愛いし、先輩カッコ良くて全て飲み込める。
by あまちゃん好き-
ほんとに最高。
あんまり見ないような髪色最高です。ミントグリーン感ある水色って最高すぎんか?ちょっとなみだ出てきた。涙ぬぐってくる
by めなる-