みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろい!
学校の公式アカとか全く意味わからないけど、奏人先輩いいです!才南の普通っぷりもいい!
展開が気になってついつい読んじゃいます!by アオミツ-
超絶かっこいい先輩と接点もてて、さらにイイ雰囲気になれるなんていいなー。このままウマくいけばいいけど、、、
by mammy93-
無料分だけ読みました。
続きが気になるような、ならないような・・・
うーん、評価が高くて期待してたからか、思ったよりは心掴まれず。by たみさゆ-
うらやま
顔だけで好きにならないといいながら、めちゃくちゃかっこいいとグラグラしちゃうよね(笑)主人公もそんな感じです(笑)
by むにゃもむにゃも-
みんなにめちゃくちゃオススメしたいまんがの1つです\(^o^)/面白くてついつい課金しまくってしまいました、でも後悔はないです!
by かはひに-
ひねくれた先輩が人間らしくて好きです。
ヒロインは少し変わった感じなので、ちょっときゅんきゅんとは遠いときがあるのが残念。by はらぺこちゃん000-
今のところ、絵は苦手。そんなストーリー内で言われているようなイケメンには思えない。
けど今後のやり取り次第でイケメンに思えるのかな。by YNCH-
まだ無料分しか読んでませんが、顔が良すぎて中身こじらせイケメンと、イケメンの顔が大好きな主人公のお話です。
高校行かなすぎて留年、次は退学予備軍だけど、学校は新入生を増やすために10万人フォロアーをだしたら退学はしないとのこと。
気だるいイケメンと主人公のかかわりかたからどう心変わりしていくのか、気になります!by 麦茶-
絵はとっても綺麗ではある!!!!
でも、なんだろー少し話が薄っぺらいから読みたいってならないのが残念。by 彩月☆-
かっこいいのはわかるし、女の子も可愛いです。
ただ私には設定がいまいちわからないです。
顔だけのイケメンに見えちゃいます。by ゆーゆーるーるー-