みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

尊いッ
マジでこの2人尊いんですよ、、、まだ途中までしか読めてませんけど絶対読んだ方がいいぐらい2人かバチクソに尊いです((
by tukina.𖥔 ݁-
かなと先輩の不器用な所、それをさなちゃんがフォローする所、読んでて気持ちがほわほわします。めちゃくちゃオススメです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
この作品を知らなかったことに後悔
こんなに引き込まれていってわくわくが止まらない作品があることに知らなかったからもっと早く知りたかった
⭐️5じゃ足りないぐらい最高の作品!!
でも知れて良かったby ぽころぽころ-
可愛すぎるんだよ…
奏斗くんが…可愛すぎるんだよ…!なに、あのフェアリー感!繊細でちょっと冷めてて、だるそうで淋しそうで美しい…いや、ホント…作者さんもトンデモナイキャラを造ってくれたもんだ…(笑)
by shirasuko-
最初は、顔が好きで気になっていたけど、アカウントの中の人として一緒にいるうちに、先輩のことを好きになっていくというのが、素敵だと思いました!
by ととみる-
良い!
メンクイ女子高生のオタクっぷりが清々しい!面倒くさい性格の登場人物が多いですが、それが噛み合っていて、とても面白い!
by ゆー8787-
登場人物みんな好き!!
すごい面白いです!特にさなちゃんの1人ツッコミというか、心の声のシーンで毎回あやうく爆笑しそうになります。笑
奏人先輩はこじらせつつもすごいさなちゃん好きでかわいいし、土井垣くんも、目立ちたくないのに腕のタトゥーとかギャップありすぎだし。
不可能だろうけど、みんな幸せになってほしいよーーーー!!!(土井垣くんにいい人現れますように!!)by ともーちゃま-
奏太先輩の顔がかっこよすぎる。
どの表情もかっこよすぎる。
それで時々照れるとか反則過ぎる。
結構真っ直ぐ愛情表現するあたりもいい。by きゅん虫-
かっこよすぎる!
奏人先輩がかっこいい通り越して尊い( ´ཫ`)
しかもあざとくて可愛いところもあるなんて神!!良すぎる😇👍by けちゃぶー-
絵が綺麗
わたしはこの漫画のお話やキャラクターも勿論好きなのですが何より絵が綺麗でどのコマも丁寧に描かれているところが大好きです。それと作者さんのセンスなのかわかりませんが、キャラクターが着ている服のファッションセンスも素敵で見ていて楽しい漫画でした。
by ふるばだいふすき-