みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛すぎ100点
イマドキ(と今言うのか?)のテーマなので新鮮だし、何より主人公たちのやりとりが自然かつ可愛すぎてあっという間に読み進めてしまう。
課金も厭わない勢い。by くさのすけ-
最初はとても面白かったのですが途中で飽きてしまいました。ヒロインの全力なとことか好きだったんですけどなんか飽きちゃいました。
by サバサバ美味しい-
まずは顔からで良いかな♡
この設定、夢見る乙女ならハマらない訳が無い!
(二重否定、強い肯定を示す)
ちょっと難しい性格のイケメンと愛らしく一生懸命な女子高生
少女漫画ならではのファンタジーを味わえるお話です
さぁ、私もン10年若返って浸りましょう♪by りんごデリシャス-
おすすめにでてきて
最高じゃん。ひょんなことからイケメンにつきっきりになるなんて。しあわせだわ、これこそ青春というべきものだねぇ。
by 青春をしたい-
だーいすき!!!
最初は暇つぶし程度になんとなーく読み進めていたんですが、よく考えたら、「なんだこれは!?めっちゃ面白い!」ってなって完璧に沼ってしまいました…😅
もう何も言うことがないくらい(上から目線でごめんなさい笑)イケメン!!そしてかわいい〜 あ、もちろんふたりとも
もう毎日無料が待ち切れない😫
これは私の一番の推しです‼️(上から目線でごめんなさいPart2)by しんちゃん大好き❤-
映画の予告をみてとても面白そうだなと思ってきました‼️
そしたらもうすんごくおもしろくてキュンキュンしています💗😽by いちご甘党-
ノリ
ノリが良い。とても。だから読んでて楽しいし、なんか素敵。これからどうなっていくのかなぁと楽しみになります。
by hillo-
笑える
確かに イケメンは、見るだけで目の保養になり 心が癒されますよね。主人公の女の子の気持ちが痛いほどわかります。
by eeeooo-
うーん・・・
評価が高いので読み始めました。が、私には合わなかったみたいです。顔だけが好きの顔、がまずそんなに魅力を感じない。ストーリーにも惹かれないし、そのうち面白くなるかもと10話まで頑張りましたがダメでした。年代的なことかもしれません。せっかくの大量無料なのに残念です。ここでリタイヤします。
by aoimizu-
ニヤニヤが止まりません。こんなイケメンがそばにいるなんて羨ましいです。学生生活のキラキラ感が眩しいです。
by adgmj-