みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かっこよすぎる!!
才南ちゃんの素直な感情と、それに動かされる奏人先輩2人の空気感がとてもよいです!たまにぐいっと男らしくなる先輩の姿にきゅんがとまりませんby ぽんぺんきゅん- 0
ありえない〜と思うところもありながらも、主人公のキャラが可愛くて、先輩の抜けてるところとかも可愛くて読んでます。この先、先輩が卒業しちゃうじゃんと思ったら、新入り加入でまた面白くなってきました!
by たてまえ- 0
イケメンも大変なんですね… でもそんなかなと先輩をイケメン大好きさなちゃんが包み込んでくれるのがいい!かなと先輩の素直さが最高!そして土井垣くんがもう…!とにかく読むしかないです!
by saaaaaaaak- 0
!!
初めて先生の作品を読みました。青春とも言われる学生時代の漫画が好きですが、こんなにリアルかつ夢のあるストーリーがおもしろくてどはまりです。主人公の嘘つかない優しく勢いがある可愛さが、見た目冷徹イケメンとも思われるかなと先輩の心に刺さりどんどんと溺れていく感じがたまらないです。!何回も読み倒してきゅんをもらってます!!
by おもももち!- 0
かっこいい
わくわくキラキラ
楽しそうな主人公の姿を見ていると
心がほっとします
高校生くらいの時
こんな感覚だったなと
楽しく読み進めてますby あすせい- 0
ドキドキする
イケメンだなぁ〜かっこいいな〜男っぽさが良い!色気があって良い!クールな感じも好きかも。続きが気になるぅ〜
by ファビラスハイニー- 0
最高
めちゃコミで読んできた中で一番ハマりました!こんなドキドキと笑える要素の詰まった作品は久しぶりです!大好きです!
by 山茶花のヤド- 0
サナちゃんがかわいい
イケメンが好きってこんなに正直に言えちゃうサナちゃんがかわいい
拗らせ先輩も純粋な頑張り屋のサナちゃんにイチコロだね
出てくる登場人物も個性があってみんなかわいいby ゆゆゆゆゆゆゆゆー- 0
いちお毎日の日課
日課として読んでます 女の子の絵がかわい!あんまり先輩推しにはなれませんが 漫画なんでね、どこまで進んだ話しになるか楽しみです。
by ましゃるさん- 0
何という可愛らしさ!
ヒロイン同様面食いの読者からしたら、共感しかないです。先輩は超絶イケメンなんですが、ヒロインの後輩もキュートです。もう、二人のやり取りが愛らしくてしょうがないオバハン読者からもオススメです。
by 音ヒョン- 0