みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ノリ
ノリが良い。とても。だから読んでて楽しいし、なんか素敵。これからどうなっていくのかなぁと楽しみになります。
by hillo-
うわー
だんだん好きになっていっちゃう感じ。
読み進めるごとにさなちゃんの気持ちがめちゃくちゃ分かる気がする。あーいいなぁ、青春。by うめみ⭐︎-
顔よし性格よし全てよし
ほんと顔だけじゃ好きにならないわ‼️
性格も良いとかどゆこと?!
最高すぎん…?😇
絵柄が性癖にささりまくった…
おぬぬぬぬぬめです👍🏻 ̖́-by あーぱつあぱつ-
ひょんなことから
ひょんなことから、急速に進んでいく二人の恋が、たまらない。急にデートしたり、プレゼントしたり、もう青春!の一言しか言えない
by 好きな人ができますように-
機械音痴でありがとう!
先輩が機械音痴だったからこその奇跡的な出会い!顔から始ままり中身にも虜になってくサナちゃん。わかるぅ〜こんなイケメンに特別扱い的に接せられたらファンとしてはたまんないよね!
でも先輩のことを考えて一生懸命なところに先輩も心を許してくるこの両思いまでの過程が大好き❤by かち部屋-
僕だったら顔がいいとぜーんぶ許しちゃいそうだからヒロインのこと尊敬するわあ
性格も大事だけどやっぱ顔ってなっちゃうよねby 生粋の彗星-
かっこいい
あるきっかけから生まれた小さな恋。じわじわと進んでいく互いの想い。あざといところもありつつ、自然と虜になってしまう、男の子の魅力がたまらないっ、最高です。映画も絶対見る‼‼
by いい恋に落ちたい-
神作すぎる
まず、内容もいいし顔もいい‼️むしろ悪い要素が見つからない!永遠に見てられる、、♡私はかなと先輩のお誕生日の回とかめっちゃ好き‼️読み始めるとマジで沼。1回読んで見てほしい!あとは顔!顔が良すぎる!こんな恋がしてみたい!
by 高坂怜央-
めっちゃいい
一気に読んでしまった。彼女のドキドキ感がちゃんと伝わってきたし、彼は初めから彼女を気になる存在として認めていたし、この先どうなるんだろう。楽しみだわ。
by 空が青い-
映画があることをきっかけで漫画を読み始めました。王道なストーリーではあるなと思いましたが、二人の距離が近づいていく感じにキュンキュンしました。
by nami3776-