【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(11ページ目)
キュンとユーモアのバランスがとてもよい、さわやかなお話です。嫌なキャラとかも登場しないところもモヤモヤがなくて私的にはよいです!
by BonbonRibbon- 0
あるある
まあ、イケメンが好きなJKとそのイケメンが恋に落ちるあるあるパターン
ですが絵が綺麗なので、読みべがありますby (˙๏˙)たこさん- 0
かなと先輩と土井垣くんが主人公のことを好きなんだなぁってのが久々にキュンとします。この先、二人の背景が分かると展開変わるのかな?
by たっきゅうかあちゃん- 0
途中までは☆4でした。
当て馬の土井垣くんを漫画家さんが気に入ってるのかなんなのか。
いろいろ……彼氏のいる彼女(主人公)に対してやっているのを見ててモヤりだしたら楽しくなくなった!(苦笑)
サナちゃん(主人公)と先輩の距離を縮めていく感じと、カレカノになる感じは好きだったし、サナちゃんの顔面しか興味ない(ただし先輩のこじらせた所も受け入れてる)感じも面白かった。
なのに……。
土井垣くんがイケメン、土井垣くんがサナちゃんに片想い。
まではビミョーだけど、まぁそういうこともあるよね、とは思った。
けど……。
なーんか、いろいろ……先輩に隠れてコソコソやってる感じが男としてどうなの?
と思えてなんか興ざめ。
一応、先輩には告白(サナちゃんが好きってこと)してるけど、肝心なサナちゃんには何も言ってない。
二人の間に入るつもりはない。コレくらいならいいよなって……。
何話も使って主人公とデート的なことしてて、ちょっと気持ち悪い。
主人公がお約束に鈍いから、余計。
それってアレじゃん、無自覚な少女相手にオヤジがエロい目で見てるのと何が違うの?
と、土井垣くんの思考が嫌になってしまった……。
せめてサナちゃんに告んなさいよ、なんかオイシイトコ取りな感じでイヤ。
サナちゃんも友達としての距離感ではいるけど、これ一方通行の友情だからね??
きっと、現実でもこういうこと、多いと思う。
で、鈍い女子(男子)が男女の友情はある!
って、豪語してるんだろーなー。
あと、絵柄があまり……イケメンには見えないです、綺麗だけど。
女子は可愛いけど、男子は……言うほどのイケメンに見えないので、私はストーリーを楽しむため脳内イケメン補正をしていました。by ドナウ川- 1
すごく面白い
主人公の女の子がとっても可愛らしい。絵も綺麗だし。すぐ課金していっきに読み進みました。ありがちな設定なのにドタバタしててとっても楽しいです。
by こまきこまきこまき- 0
イケメンの過去!
いいね!なんか想像できるし(笑)好感度上がる感じだわ!でも、これをみんなが知ってしまうのはさなちゃん的にどうなの⁉︎私なら自分だけ知ってたいかも〜!
by マリーエリー- 0
絵が苦手かも〜と思いつつ読み進めてしまう!ここまで自他ともに認める面喰いだったら人生楽しそうでいいなー!!
by Bunplin- 0
眼福♥
奏人先輩も良いが、土井垣君の破壊力!知見ちゃんの可愛さ💕 きれいなもの、可愛いものは見ていて気持ちいい。癒やしの作品。
by ひだりごっち- 0
ドキドキ展開
主人公(女の子)は、主人公(男の子)のことを推している話からスタートしていき、そこから二人が「恋」と言うものになってくるのがおもしろい、
また、まだ途中までしか読んでませんが最終的には付き合うのかな、、、くらいまでいっています!
まじでおもろい作品なのでぜひ!by くるあ- 0
高校生って〜
青春って感じでとっても良いよね〜
2人が少しづつ近くなっていく距離感がいい
両思いになったばかりって1番楽しいしby チャコ先輩- 0