みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
50話あたりまでだったと思いますが、先輩がさなちゃんを「あんた」呼ばわりすることにイライラし、離脱しようか考えていました。笑
離脱せず読み続けて良かったです。by bagel- 0
イケメン大好きなさなちゃんが面白すぎる!そして先輩との甘々なシーンが幸せです!みーんな良い人だし、個人的には丸くんがタイプです!
by まめ27- 0
うらやましすぎる!
勝手に自分だったら、とか妄想しちゃうほど、ハマって見てしまう。全話無料で見た方うらやましすぎるー!ほっこりするから課金しても見ちゃう(笑)
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
マジで最高!!顔が良いだけでもテンション上がるけど、キュンキュン発言にはもうメロメロだよ!ヒロインのあの感じも最高!キュンキュンしたい方にはおすすめ!
by ハラッパラッパ- 0
むっちゃいい!!
さなちゃんと奏人先輩がとてもいい感じできゅんきゅんします。他のメンバーもそれぞれの個性が面白い!読んでると元気が出ます。
by 空の上のうっちゃん- 0
いい作品です
無料にひかれてよみはじめました。最初は少女漫画だなぁと思ってましたが心理描写も絶妙で、キュンキュンします。
by あんだーざつりー- 0
楽しい!!
毎回楽しく見ていました
出てくる方々がみんな 素敵でした
こんな方々が周りにいたら 幸せでしかないです
主役の二人もピュアで これからどのように進んでいくのか?
ほんと楽しみで仕方ないですby 103103- 0
神作品でした〜!絵がめっちゃ綺麗で、内容もすごくよかったです! 課金してこれからも読み続けたいとおもいまーす!
by さえ❀- 0
絵がかわいいですね!制服じゃないから大学生かと思って読み進めてたら高校生の話でした。おばさんが読んでも面白いですよ!
by ごたろう- 0
今一番楽しみにしてる
かなと先輩がかっこよ、かわいすぎる!!
鈍感なさなちゃんに??てなってるとことか、そこを含めてさなちゃんを好きな先輩が、いじらしくアピールしてるとこむずきゅんすぎる!
そんな二人を見守るのが今1番の楽しみになってます。by にゃにゃこにゃん- 0