【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(10ページ目)

顔だけじゃ好きになりません
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
156話まで配信中(45~54pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,081件
評価5 58% 1,207
評価4 28% 588
評価3 11% 238
評価2 2% 39
評価1 0% 9
91 - 100件目/全739件

まじで2人とも可愛すぎる。
    さなちゃんの方が好きなのかと思ったらそれ以上にかなと先輩がさなちゃんのこと好きでキュンキュンします...
    お互いに相手のことを一番好きで理解してて信用されてるっていう自信があるところも好きです。
    続きが待てなくて課金してしまうぐらいおもしろい!

by M53

何度も読み返しちゃう

クールで俺様系の男の子は何百回も漫画で見てきたけど、この漫画の男の子は一味違う!
    自分がかっこいいって自覚はあって、
    でも中身が伴っていないことに劣等感があって、
    性格こじらせた面倒な性格の男の子で、
    それを全力で愛するヒロインの女の子…!
    その男の子だけにときめくストーリーも何回も見たけど、他の登場人物の男の子が美形だとテンションあがっちゃう主人公の女の子も推せる!
    彼以外見えないしときめかない、
    じゃなくて、
    美形の男の子には全員にときめいちゃって、
    それに彼がヤキモチやいて、、、とか
    新しいなーって思う!
    ドラマ化してほしいな〜

イケメン最高

個人的には土井垣くんが好みです。クール系な部分に、タトゥーとかいう超グッドアクセント。しかも少し照れ屋さんなところも刺さりました。最高の漫画っす

尊いッ

マジでこの2人尊いんですよ、、、まだ途中までしか読めてませんけど絶対読んだ方がいいぐらい2人かバチクソに尊いです((

最初は、顔が好きで気になっていたけど、アカウントの中の人として一緒にいるうちに、先輩のことを好きになっていくというのが、素敵だと思いました!

良い!

メンクイ女子高生のオタクっぷりが清々しい!面倒くさい性格の登場人物が多いですが、それが噛み合っていて、とても面白い!

登場人物みんな好き!!

すごい面白いです!特にさなちゃんの1人ツッコミというか、心の声のシーンで毎回あやうく爆笑しそうになります。笑
    奏人先輩はこじらせつつもすごいさなちゃん好きでかわいいし、土井垣くんも、目立ちたくないのに腕のタトゥーとかギャップありすぎだし。
    不可能だろうけど、みんな幸せになってほしいよーーーー!!!(土井垣くんにいい人現れますように!!)

奏太先輩の顔がかっこよすぎる。
    どの表情もかっこよすぎる。
    それで時々照れるとか反則過ぎる。
    結構真っ直ぐ愛情表現するあたりもいい。

顔のいい先輩。顔が良いのに顔だけだと言われすぎて自己肯定感が低すぎる拗らせ男子でした。ヒロインは良い顔が好きで全然ぶれない芯の強い女の子。土井垣くんとは結ばれなさそうな雰囲気だけどもすごく良い子なんだけどなぁ。推したい!

みんなかわいい!きゅんきゅんする!

タイトルが顔だけじゃ好きにならないって、まぁそうよね〜人間中身が大事よ!
    っていうストーリーなのかと思ったら…才南ちゃん、初っ端から「顔、良!」

アンニュイで色気だだ漏れの奏人先輩のお姿に魂持っていかれそうになっていたら、前髪上げタトゥー土井垣くんまで登場して思わず「顔、良!」って叫んでしまったw

こんなパラダイスな高校に通いたかった〜って自分の青春時代を呪いました。

絵もかわいいし、登場人物全員の服装がドンピシャわたしの好み!
    毎回才南ちゃんのコーデに目が奪われてしまう!

他の方も書いていたけれど、嫌な人、展開がないからとても気持ち良く読めるところが好き!

ドタバタ場面の絵柄もかわいくて笑えるだけでなく、心の描写も丁寧でついつい引き込まれてしまいます。
    特に113話の土井垣くんの姿は泣ける!

無料分+pt 1回で我慢しているところです。
    早く全話無料にならないかな〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー