みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

SNSを通した恋愛っていうのが、今どきです。年をとると人間の中身を見て判断できるようになりますが、若い頃はどうしても外見に目がいってしまい、特に顔が一番重要でイケメンがモテまくるっていうのは世の常ですね。
by もくせい-
先輩!!
無料で読み始めました。まだ全然最初のほうなのですが、先輩とのやり取りが気になって読み進めてます。続きが気になるおすすめ作品です!
by 恋白-
広告
広告でよく流れてきてた漫画なので期待を込めて読んでみたらおもしろかった!まだ途中段階なので読み進めて楽しもうと思います!
by とととく-
関係性!
インスタで学校のことを宣伝して退学を免れよー!という特殊な設定ですが、先輩のキュン発言にドキッとします!
by まなみです。-
いやぁ〜幸せ٩(♡ε♡ )۶
こんなイケメンな先輩リアルにいたらなサイコー
こじらせ具合もたまらない((o(´∀`)o))
さなちゃんを応援したくなります!by うめうめうめ-
主人公が面食いなのを隠さず、清々しいほど堂々としてるのが笑えます。先輩はイケメン故の悩みがあって…世のイケメンには共通の悩みなのでしょうか。
by sakukoko-
ヒロイン一筋の甘い展開だけど嫌味じゃない
誰もが目を引いてしまう鮮やかなブルーの髪の先輩。
ちょっとしたキッカケから 主人公と先輩が学校公式のインスタをあげていくというストーリー。
先輩の中身をしっかり見つめつつ 、ヴィジュアルも大好きなのを隠さない主人公。
誰もが憧れるヴィジュアルを持ちながら、それを嬉しく思っておらず 彼女だけを真剣に大切にする先輩。
色々 横やりが入りそうな状況もあるのに
主人公が一生懸命 先輩や周りの人の為に行動するし、先輩は彼女を最優先するので 安心して読み進められます。( 最近 無駄にヤキモキさせる作品が多いので…)
個人的には絵柄のせいで 先輩のヴィジュアルに そこまで美しさを感じないので 申し訳ありませんが 星マイナス1 させていただきますが…
良作です、是非 読んでみて下さい♡by アビがえる-
実在の高校がモデルかな?
うちの子が作者さん出身の高校に通っていて、話に出てくる高校がそのまま!
外観も写真からトレースしてるっぽい。
絵も綺麗で読み進めちゃいます。by ⭐︎かんかんかんかん⭐︎-
実際にヒロインのような子いたらかなりうざいと思うけれど
漫画なのと絵が可愛いのとで許される!ストーリー面白いですねby ちゃちゃちゃむ-
きれいなのに
せんぱいは、キレイな顔してるのに、
じぶんに、自信が、ないのかな?
オレ様てきになっても、みんな受け入れてくれるくらい魅力的。by 冬大好き-