みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに面白いです!!
    ギャグ満載でH満載で満足です笑
    絵柄はちょっと合わないけどそれを割り引いても星5です!!
    オススメできます

ほどよくえっちでよい

笑いありえろありで、楽しく読めちゃいます!
    続きが見たい!

ギャグエロ最高

転生物多いけどギャグエロはなかなかないからまた違った感じで面白いです!!
    ストーカー気質な王子も好き笑笑
    早く続きが読みたいです!

面白すぎる

とにかくラブコメ感が強くて、行動などもツッコミどころ満載で面白すぎました。ルネが実は王子に好かれまくりなのに、死亡ルート回避に必死すぎて、気づけていないのが、残念すぎます。笑

by sjj1004

ハマる

TLあまり読まないのですが、異世界転生もの好きで、読み始めたらハマりました。TLでギャグマンガって珍しいかも。設定とか展開もわかりやすいです。クスクス笑いながら読めます!ちょっとレトロな画風もよく合ってて、面白い〜!エロいシーンも色っぽいというよりちょっとコミカルな感じで。つい吹き出してしまうので、誰もいないところで読んでます。続きが楽しみです。

楽しい!

素晴らしいテンポのよさに笑えるし、とても楽しめてます!
    ヒロインちゃんの変わりようも好きだし、それに動揺する様子が好き!

個人的には試験のモンスターにツルを投げられ『しゅるっ』て瞬間の表情がツボで、あの話しばっかり見てます(笑)

最高のギャグエロ漫画

ストーリーも面白いし、ギャグ要素も多くてずっと面白いです。予想外の展開ばかりで、飽きずにずっと楽しんでいます。はやく続きが読みたい!

面白いです!

本当に面白いしサクサク読めて楽しいです!
    ヒロインが全力で逃げるのにいつも王子が先回りしてるしエロいのにちゃんとコメディで大好きです

星5つ

転生モノでエロってどんな??
    と思いながら読んだたら、なかなかのギャグ漫画笑
    「ち○ちん」ってフレーズがこんなに登場する転生マンガってあるかね??笑

ルネおもしろい

悪役令嬢ルネだけど、ジャン王子から離れたいと思っている
    でもジャン王子はルネに執着してる笑
    ギャグとエロの融合がおもしろすぎる笑笑