みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イラストはきらいではないかなーって感じです。
ストーリーはこれからどうなっていくかに期待しております。by 匿名希望- 1
あるようで無かった、なろう系のジャンルですね!夢のような展開じゃないですか〜!しいていうならもうちょいムチムチ系がよかったです。
好き!
悪役令嬢を王子が溺愛?狂愛?してる漫画です。他の方のレビューにもあったとおり、3話で1話みたいな扱いだと思うので、3話同時に読んだ方がいいと思います!!
絵が固く古めかしい…
丁寧に描かれているのに、表情や身体の線が固くて絵柄もなんだか古めかしいので魅力を感じませんでした…
絵柄やセリフ運びやギャグ展開など、全体的に見るとちぐはぐな印象を受けました。
☆1.5かなあ。by 匿名希望- 3
試し読みって、まあ確かに無料でかつ「お試し」ですから、しょうがないのかもしれませんが…これじゃあ主人公以外の登場人物すら全然分からないから買う気にならないですよ
なかなかわたし的には絵が上手くってよかったです!話も面白かったです!はやく続きが読みたくなりましたー!
2作目!
いなさくさんの作品は2作目です!
なんでもしますお兄さんがすきで
新作も期待して読みましたが
期待通り好みでした!by 匿名希望- 0
レビューの評価が良くて購入しました。
絵が少しバランスが悪いかなと思いますが、内容はとても面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がちょっと好みではないところもありますが、ストーリーが面白いしテンポもよく、あっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
絵も可愛いしストーリーも面白い。転生物、とくに悪役令嬢物が最近多いですが、このお話は好きです。課金して読みます