みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だか慌ただしい。。。

絵はキレイですが
    擬音とかめっちゃ多くて
    何か慌ただしい感が否めない
    構成が多いなぁ。。。。

ストーリーはギャグ多めなエロ展開だけど、シリアスな部分も盛り込まれてたら、もっと変化が楽しめそう。

そんなに

そんなにエロ展開はありません。
    絵もエロさは普通でした。
    エロさを求めている人には合わないとおもいます。

まだ途中ですが

結婚前なのにこんなにやりまくりでいいのでしょうかと思うくらい自由な感じですね(笑)
    しかも、女の子が男の子にとか設定が複雑すぎますが…今後どうなるのか気になるところです。

すごい

悪役令嬢物にはまっているので、一通り色々なもの読んだけど、とにかく王子がエロい(笑)絵も綺麗だから続きが出たら購入しようかなと思う。

ギャグ感が良い

ちょっぴりギャグ感があって気軽に読めます。まだ途中ですが、先の展開が気になります。最後はどう着地するのか楽しみです。

すごく絵が綺麗で上手!キャラクター設定やストーリー展開もよかったです。お話しの続きがとても気になります。

by rtgh

内容が面白いかと聞かれるとよくある話で可も不可もなくと言った感じです。エロいのがこう言う設定で読みたい人向けかと

コメディ

全然エロくないです。Hのシーンは多いんですが不思議と。主人公が、何とか運命を変えようと動くけど、すぐ捕まって、、というのが、ギャグに見えます。一気に買ってしまいましたが、同じような感じで続きそうなので、少し時間があいたら、新鮮な気持ちで新たに続きを買ってまた一気に読もうと思います。

意外と面白い!

よくある設定かと思い、あまり期待していませんでしたがなぜかだんだんはまっている。。もう少し読みたいと、課金してしまいそうになっています!

by Going

架空の責任世界ってワクワクするな。2次元の世界に行ってみたいなー。エロ王子様との関係はどうなるのかな。