みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
転生もの好きで読んでます。まさかのストーリー展開にこれからどうなるのか楽しみです。無料分だけ読むつもりが購入してしまいました!
by 名無し5号- 0
ものすごく面白い
エロ漫画でここまで笑ったのは初めてでした。ギャグ漫画として読んでもいいと思います。主人公が品のいい貴族であるはずなのに、ほぼ下ネタしか言っていません。お腹を抱えて笑えると思います。
by Mia- 0
エロもたっぷりですが、とんでも展開でギャク要素も入っており、クスっと笑えます。まだなぜ王子は悪役令嬢に執着しているのか分かりませんし、溺愛もの大好きなので読み続けます。
by あたかか- 0
ヒロインが面白い。ギャグTL漫画なんかな。でも絵はキレイで王子もSでイケメンで、けっこうエロくてなかなか面白いです。
by おうきらぶ- 0
面白い!
展開が割と早いのと、ギャグのテンポがよくて、サクサク読めました!
エロシーンも程よく入っていて、続きが楽しみの作品の一つです。by とりのふん- 0
思いつかない設定!
乙女ゲームの悪役令嬢なんて、おもしろい設定。しかも人気投票一票のキャラなんて笑
なのに、主人公にアプローチされるなんて!ツッコミどころ満載だけど、絵がきれいでおもしろそう!by Myteacher- 0
流行りのというか、そろそろ飽きてきた転生ものですが、エロがあるのにコメディのような面白さがあります。続きが出たら読みたいです。
by 決まってない- 0
意味不明
急なエロ展開に思わず笑ってしまいました。悪役令嬢はどの作品もおいしいどことりでうらやましいかんじです。
by カフェモカリー- 0
面白い!
絵もキレイで話しも面白い! 設定はありがちなのかもしれませんが引き込まれてしまいます。ところどころクスッと笑ってしまう、オススメ作品です。
by チョコアイス★- 0
読み始めると、なんとまぁ……おバカ要素たっぷりで面白いし、えっちもありで読みごたえはバッチリだと思う。
by 零美沙- 0