【ネタバレあり】乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?のレビューと感想(14ページ目)
面白いです
悪役令嬢に転生してるのに王子に好かれるというのはよくある展開ですが、王子がここまでエロキャラなのは初めてです。続きが読みたいです。
こんな王子様
こんな王子様待ってた!!
すっごいいいキャラクターです、
続きがとても気になります早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
エロ全開!!
素晴らしいほどのエロ全開!!悪役令嬢のちん◯んに負けたってセリフにめちゃくちゃ笑ったwwwなかなかそんなセリフ言う悪役令嬢射ないよねww最高www
クスッとなります
好きなゲームの悪女キャラに転生して、平和な追放エンドにしようとするも、なかなか上手く行かないストーリー。王子とは結ばれる気が無かったから避けてるんだけど、王子から迫ってくるストーリーになってしまうのは笑えました。
展開早い
転生したらバッドエンド展開のキャラで、回避しようとするストーリー。
タイトル通り3話目にして王子に抱かれます。王子が主人公を気に入っていることが2話までにあまり伝わってこないので、急展開に感じます。校内の保健室というのも、ちょっとな…と思います。好きすぎて我慢できなくて…という気持ちがもっと伝わってこればいいのですが。本気で好きになってくれない主人公を振り向かせたいだけに思えます。主人公は本当に王子に愛されていると読者に伝わる展開が好きなので、この先期待したいです。by ゆっきゆっき- 5
転生系や貴族系の中で珍しいタイプです
テンポよく話が進んでいくので読みやすいし
読み返しやすいと思いました。
ゲームでは主人公に追放を言うはずの王子に執着されてるのも面白いです!
今まで読んだ中では珍しいタイプですが私は好きです!続きが気になります!by 匿名希望- 5
えっ?
突然(3話め)のエロ展開にドン引き
いくらこのタイトルだからって、貴族っていう設定なのにいきなり最後までする…?!
有り得ん…
エロなしのほうが面白いんじゃ…?by さよどん- 6
面白かったです。
絵も読みやすいし、なかなかテンポよく話しが進んで面白かったです。時々入る悪役令嬢の心の声が絶妙でした。一気に読んでしまったので続きを楽しみにしています。
3話で本番
転生系令嬢物好きです。絵柄が硬めなのが気になりますが、女の子の太ももの肉感が素敵で購入。
軽めのコメデイ風で読みやすいけど、感情移入までには至らない。王子が伯爵家と婚約は爵位的にないなーとかは言わないけど、王子が執着してるっぽいところや、ヒロインがもしかして主人公に惚れたらおもしろいよね、とは思うけど、3話までしかまだ配信されてないのでこれからに期待。by マンガガガ- 10