みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いじゃないです。女の子の方がすごくエロくて…エロい。男の子が一途で可愛いのも良いです。もっともっとエロい感じの期待してます。

絵が凄くエロい(笑)
    月くんが健気すぎて泣けてくる//
    先輩、早く壁なくして月くん受け入れよう、そしたらきっとハピエン

先輩がセクシーで可愛すぎる。
    徐々に後輩くんに夢中になっていく姿がなんとも言えないです。
    後輩くんも可愛い。

めっちゃセクシー

ヒロインがめっちゃセクシーで珍しいタイプ。男目線でストーリーが展開していくのも、なんだか珍しくて面白いです。

エロすぎ

会社の教育係にこんなエロエロな先輩がいたら大問題です!笑 素直な後輩くんの一途で健気な態度も、胸きゅんです!

小悪魔レベル

如月先輩の小悪魔レベルが!と思いながら読んでいたらどうやら月くんの小悪魔(男性に使うのかな??)レベルが気になってきた

こういう感じのストーリーもいい

男の子はとても一途で可愛い部分と男らしいところもあってきゅんきゅんしちゃいます。振り回されても頑張っている姿にとても応援したくなります!

全話読んでみて

ストレートな表現でめちゃくちゃおもしろいです!絵も綺麗で読んでいてたのしいです!
    これからの配信分もたのしみです!

先輩が奔放すぎる

男主人公のTLってめずらしくて読んでみたけど、なかなかツッコミどころが多い。
    新入社員が挨拶する場面で、主人公まさかの公開告白。しかも本当に初対面で。どんだけ先輩美人でもそれはない…。
    しかも会社の自販機横でエッチなことするのはもうバレるに決まってる!のに、バレてないんだとか笑
    刺激的な内容だけど、先輩小悪魔で奔放すぎるなぁ〜。

この先輩

エロすぎる。会社なのにくわえちゃって、イカせちゃったり。でも漫画だからただもうドキドキしながら楽しめます。

by Itchy