みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

控えめに言って

最高!
    無料からの一気読みしてしまい今出てる最後まで進んだ後の絶望感!次に続きが読めるのはいつ??
    見た目パーフェクトな彼女の内面の苦しさとか、経験した事はないけれど、人間どんな人だって悩みはあり、本当のパーフェクトな人なんていないのに悩まずにはいられない。
    話も面白い。

絵が綺麗でエロ過ぎる

最初は無料だからよんでいたのですが、女性の描き方も綺麗だし男性の筋肉の描き方も綺麗で見入っちゃいました!

可愛い後輩くんにあんなに
    愛されてるヒロインがすごく
    羨ましい!
    しかもえろくてかわいくて
    言うこと無しです。

ええ!新しい!!

今まで読んだ感じがないTLだなって思いました!
    女性優位のTLの中で一番好きかもです。
    桃子さんセクシーすぎる!!これは惚れる。
    なにか抱えているものがあるのかな?
    これからそれが分かっていく感じかな!
    月くん頑張れ!!!

色っぽい女の子も可愛いと思うけど、小悪魔通り越して女王様キャラに見えちゃう笑
    男の子はピュアな感じが可愛い!

by vv51

7話までの感想です。

とりあえず7話まで読んでみての感想ですけど
    確かに絵はキレイ、ヒロインも新人くんも脇の人達もキレイです。でもそんなに好きな絵じゃないので夢中になれず…
    会社で男性陣からモテモテ・女系陣からはやっかまれてるヒロインと付き合う事になった新人くん頑張って!って感じです。

絵はすき、な方なのだけど

いまいちうーんとなってしまうところもあります。男の子が可愛いっちゃ可愛いけど、今の所無料でみられる範囲では女の子の方に好感がもてなくて終わりました。

by SakuO

絵柄に魅力はあるけれど

絵柄に魅力があるけれど、装飾や演出が過剰な気がします。構成も若干むりがあるようにも思いました。美男美女な絵柄なのでビジュアル的にはいいけれど…また読みたいか、おすすめできるか、となると…。詳しくはありませんが同人ぽいのかもしれません。
    ☆2.5

by pri

無料なので読ませていただきました。絵も可愛いし、必死な月くんも可愛いなと思いました。続きも読みたくなる作品です。

絵が好きで読み始めました。興奮してしまうくらい強さのある絵で、内容以前にどハマりしました。もちろん読んでいくうちに、内容も関心を持ちました。月くんのストレートさ、早く先輩か受け止めて2人に幸せになってほしいです。