みんなのレビューと感想「ダメっ…私たち親戚なのに!! 育ち始めた姪の身体を蹂躙するゲス伯父の種●セックス」(ネタバレ非表示)
まあ
なんか念入りな計画性がまたちょっと怖さを醸し出してるかなって思います。
これはまた不意打ちかな〜〜〜(笑)by にみも- 0
ちょっと、ギャップが...
表紙の絵が可愛くて
ドキドキ楽しみにしながら14話だけ購入してみました!
そしたらちょっと残念な絵柄でした...。by いり胡麻- 0
25歳?喪服姿見ると少なくとも女子高生に見えない それくらいに見える
叔父さん恐い 家族、親族感は本当にあり得そうで恐い- 0
なかなか
現実世界には有り得ない…とも言いきれないのか…( ̄▽ ̄;)
私の周りでは有り得ない事だけど、絵もなかなか好きで、内容は、かなりゲスい伯父さんにいいようにされてしまう…みなさんも書いてるけど…エロ差が勝ってしまう。先が楽しみです。by Madarao- 0
ちょっと体のバランスおかしいけど絡みは結構もえます。
個人的にはおじさんのルックスもうちょい気持ち悪くてもよかった- 0
両親無くして優しいはずの親戚の叔父さんやその子と友達!オマケにおじいちゃんまでにやりたい放題されて可哀想…なんだけど…エロさが勝つので嫌いじゃないです。
by ジャグっちん丸- 0
まあまあ
男が気持ち悪すぎるけど、まあまあ面白くて読んでいます。女の子どうなっていくのか気になります。エロさあり。
by どらこら- 0
ゲスな感じが
女の子が、皆にやられてしまいます。登場人物の目つき悪くていかにもみたいな感じです。予想通りの悪い男たちですが、感じてしまう主人公にはドキドキします。
この作者さんの作品がお気に入りで今回もそく読みました。なんとも言えない気持ち悪い叔父家族でついつい読み進めてしまいます
絵はまぁまぁですが、この手はなぜか男側を基本ゲスく描いてしまうのが普通なのでしょうか。その方がリアル感はありますが。。