みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)

NEW良作!!
絵も柔らかく優しいタッチで入りやすいです。
それぞれ登場人物の心理描写が丁寧で、どのシーンにも感情移入しやすかったです。by さやなる-
めっちゃおもろい
めっちゃおもろい。なんだこれー!
無料分で辞めるとこまで読んで、続きは漫喫行った時に読んでます。色んな葛藤があるんだろうなぁby とらろん-
拗らせてるなぁ
無料分33話まで読みました。
32歳で処女のまい子だけでなく、登場人物全てが少しずつ拗らせていて。
特に味園さんとか、あんなに周囲に敵意丸出しで、生き辛くない?と読んでて苦しくなる。
あと個人的には、やっぱりまい子と鍵谷さんの恋?の行方が気になります。
せっかく食事に行くことになったのに、段々めんどくさくなってくるのとか凄く分かる(笑)
ふんわりした絵柄だけど、内容は鋭いし読み応えがあります。by ボブメアリー-
いろんな女性に
様々な女性のお話が混ざってるお話で、どれも他人事とは思えないリアル生活の切り抜きのような気がして、ハマってまとめ買いしてしまいました。
こんな恋愛したかったかなあ、恋愛ってこうだよなあ、みたいないろんな気分になれます。良い!by オツル-
すごくドキドキしながら、ふたりの想いよ繋がれ!と思いながら読んでいます
現実でもあるある〜!となるところがおおく引き込まれる作品でした、キュンキュンしました!by ペテルギウス15世-
ピュアな感じがキュンとします。幸せになってほしい
by にゃおにゃおにゃーお-
絵はかわいらしいですが、その辺のオフィスものよりリアルです。鍵屋さんみたいな業者さんいますね…。だからこそ、それを覚えている主人公がすごい。群像劇が好きな方にもおすすめです。
by かさかなたやは-
展開が気になる!
登場人物それぞれにエピソードがあり、内容も印象的で、ストーリー展開も面白くて続きが早く読みたくなります。
by KKKK33-
課金が止まらない
続きが気になりすぎて、課金が止まりませんでした。全部買ってしまった。
主人公カップルが尊くてたまりません。by はるすけちゃん-
早く続きが読みたい!
登場人物達がどういう結末を迎えるのか、気になる!作者よ早く続きを書いてくれ!お願いだ!幸せな結末を!
by ぽぺい-