きゅん
2人とも慣れてない感じがまじできゅんきゅんすぎてやばい
距離感とか雰囲気とかリアルすぎてこっちまで楽しくなる~~~by chi iii-
色んな状況の人に刺さります
誰が読んでもどれかしらのエピソードは刺さると思います。色んな状況下の話が多岐にわたって、でもちゃんとしっくりまとまっていて読みやすいです。みんな幸せになってほしいなあ。
by kumaaaa.11.0-
一気に購読します!
惹き込まれてしまい、いまから一気に購読させていただきます。
純粋な2人の、ピュアな恋愛に、他の漫画にはない魅力があります。by そら_.-
登場人物の話が同時進行でかわるがわる出てくるので、読んでる途中で、あーまた違う人の話かぁ!ってなるんだけど、どの話も面白いので、慣れですかね。
私は鍵谷さんの話が一番好きなので早く続き読みたい!と思ってしまいますが、その話一本だと飽きてきそうな気もするのでこの構成はなかなか良いのかなと思ってます。by ミッツゴリエ-
なかなか面白い
え?って思うこともあるけど、さきがきになっちゃいますby さくらスライム-
誰もが共感する
えっちい話なのか…と思いきや、それもありつつ人間同士の繋がりの話。人は一人では生きていけないのよ…大事な人を大事にしようと思える。
by わかめんこ-
イイがたっぷり詰まってる!
無料で見続けていたのに気づいたら1日で全話読ませていただきました。人間ならではの単純にはいかないよね、が沢山あって色んなキャラクターの思いに共感が止まらないです。初々しいあの頃の気持ちとか忘れかけてた大切なことに改めて気づかせてくれる素敵な作品です。続きがとっても楽しみです。
by おかゆぱ-
おもしろいです!!
ツイッターの広告から来ました。
ただちょっとえっちなのではなくて、ちゃんと色々な恋愛の形を描いててとてもいいです!!by yokoring-
絶対読むべき!
悩みやジレンマ、自己嫌悪など生きていく上で誰もが経験するようなあるあるの出来事についつい共感してしまいます。
自分を嫌いになったり落ち込んだりしながらも、周りの人たちに助けられたり自分で気づきを見つけながら、恋に家族愛に友情に前向きに向き合って生きていく主人公や周りの仲間たちに元気と勇気を貰えます。
読んだ後心がとても温かくなる、自分にも人にも優しくなれる、そんな素敵な作品です。by あーちゃんまま-
タイトルがセクハラすぎて嫌悪感しかない。うまいことタイトルつけてやった!とか思ってそう。ただただ不快。
by さかいや-