特に意味もなく無料分を読みましたけど、予想外に良かったです。はじめは短絡的な思考だった主人公も、自分の気持ちをしっかり整理できてる感じ。
by msya8181-
素晴らしいタイトル
素晴らしいタイトルの漫画だと思う。どういう意味なんだろうと読者に思わせておいて、予想できる範囲のちょっと外に回答がある
by makomiko-
無料のとこまで読みました…!
続きめっちゃ気になります😭
いい感じだったのに…あと主人公の子だけじゃなくて色々な人の苦悩がかかれててすごく読んでて飽きないです!by ゆえのまるこ-
なんかすごい
担々と。でもすっごくリアルに素直に心に沁みてきました。誰もがとは言わないけど、グッと刺さったり、それそれ。って共感するポイントがやたら多くて止まりません。
by あつみゆ-
なんか
なんか絵が面白いので見てしまいましたが、展開もよくコレからも読み続けて行こうと思います。早く続きが見たい
by ケイくん-
意味を知りませんでした
作品名の意味を知りませんでした。そういう意味か。サラサラ読めちゃう感じ。主人公はわからないなぁ。若くて周りが早いから興味本意で自分も経験してみたいというのならわからなくもないけど。いい歳して焦ってはやめようよ!眼鏡の仕事一筋の女性が出て来るところまで読みました。主人公よりこっちのほうが気になります!
by はれひれほれ-
無題
これはなかなかのリアリティを描いた作品かもしれません。瓜を破るという表現もいやはやなんとも。好みは分かれる作品かも。
by うつぼざる-
気になります
以前から気になっており読み進めてます。
リアルなお話に、漫画らしい展開が続きが気になります。無料で先まで読めるのは嬉しいです。
絵柄も可愛いですし、少しづつ読んでいきたいです。ドラマとかになってないのかな?by ハム恵-
もどかしくて、気になる
鍵谷さんと、まいこさんの今後の展開が気になります。まいこさん、積極的!勇気出してがんばってる!その調子で頑張って!と思い、鍵谷さんは積極性がかけるから、それはそれで、バランス取れているのかな?でも、鍵谷さんの方からもきてくれたら、もっとすんなり通じ合えるのに!と、もどかしい気持ちで読んでいます。
by たけちゃん08-
面白いんだけど
インスタで広告を見て、久々にめちゃコミック登録しちゃいました。
面白いんだけど全然進まなくて私にはちょっとイライラ、、笑by たまじん-