無料分だけ読みました
ヒロインめっちゃ応援したくなる!
鍵谷さんとお似合いだし、今後の展開ぎ気になるー!by Mseason-
性的コンプレックスを抱えている人は絶対に多いはず。こういう漫画を読んで救われる人がいてくれたらいいな
by リンゴ雲-
すき
主人公も主人公の周りも好き!いい感じに立場が分かれていてどの目線の人でも楽しめると思います。幸せに!
by スーパー京子-
現実にあるような、ないような…
現実でありそうでないようなお話しかなー
こーゆう女の子、結構いそうですよね。
色々焦っちゃう気持ち、わかります。
懐かしいけど…by さばとは-
主人公だけでなく
無料分だけ読みました。沖縄名産チンスコウの名前ににムラムラしている主人公に思わず吹き出してしまいました。自分も小さい頃に凄い名前のお菓子だなと思ったのを思い出しました。主人公だけでなく、周りの人にもそれぞれの人生や話があってそれが上手に織り込まれていて、読みごたえのある作品になっています。
by Yomuyomu-
すごくいい
絵もかわいいし、なぜかすべてのキャラクターに共感できる…主役の二人が尊くて、課金しまくってます。早く続きが読みたくなります。
by かわよき-
ありえない
健康検診で体験の有無なんて女性に普通聴く?、ありえないと思うけど。まぁなんだかんだ言っても話しは面白いからいいけど。
by 小四郎-
タイトルだけではこの漫画の奥深さ、全然伝わらない…!読み進めるにつれて、一人一人の登場人物のキャラ設定ややりとりがすごく丁寧に描かれているからか、現実味が凄くて、のめり込んでしまう。すごく面白いです!
by むうみー-
以前
以前、無料分を数話読んで、放置していたのですが、ドラマ化されたのを観て、ドラマでは端折られたりした部分のあり、ちゃんと読みたくなりました。勇気を与える作品です。
by fya-
純な感じがいい!!
体の関係がキーワードのお話の割に主人公が男女とも奥手で、お互いに惹かれてるのに控えめなところが好印象です。基本イケオジが大好きなんですが、この主人公の男性はめっちゃ好みです。
by yacoyaco1001-