ついつい読んじゃう。
まいこと鍵谷さんのお互いを思う気持ちがういういしくて、ついニヤニヤしてしまう。さらに、伝わり合わないのが、またどーすんの?と読んでしまう。楽しい。
by まっくん333-
入りが色々と引っかかる人は多いと思いますがこのざらりと引っかかるところも含めてこの作品の魅力な気がします。
by mameko14-
ドキドキした!
痛い痛い言ってたら男性も引くよな〜こじらせるとこうなるんだ思いながら見てたけど
2人のやりとりにドキドキしました。
恋愛はいいですね!
黒髪ショートの子の話もみてみたいです!by ゆきさんにんのまま-
みんなの気持ちが丁寧に書かれていて、とても応援したくなりました。
もどかしいなと思いつつ、とても読んでいて楽しい作品です。by あみ あみ-
かわいい
主人公が恥じらいでシュ〜ってなってるシーンが多いですが、なんかいいです(^o^)
鍵谷さんもなんかかわいいですね。by 信州林檎-
ハラハラする
2人が初々しくて、主人公の気持ちにも共感出来るし、なんだか色々ハラハラします。先がスゴく気になるけど、課金してから1話が短いようなのでちょっと心配。
by sushi3150-
のんびり
ゆったり、のんびりした気持ちになる漫画です。無料までしか読んでいませんが、ふたりの関係が初々しく愛おしい。
by おいらなーな-
良い作品です
主人公が真っ直ぐで魅力的です。人に対して誠実に振る舞う態度が良いですね。その誠実さから良い人たちとの関わりができて。幸せになってほしい。
by 名無しの魔法使い-
人間関係が、、、
なるべく課金せず見れるように、色々な漫画サイトを歩き回ってしまいました🤪未経験であることがコンプレックスになるのは、わかります、、、、
by mskeeey-
まだ途中だけど、、
見始めてまだ半分も行ってないけれどお気に入りの漫画です!読んでいくうちに自分の気持ちを声に出してしまうほど面白いです!この漫画はたくさんの人に知って欲しい
by とりんりん-