30代で処女…人には中々言えない悩み、色々考えてしまう気持ち、悪意のない周りの人の発言。どれもわかり過ぎて、切実だなぁと思いました💦
by hajimechan-
凄い続きが気になります、
凄い続きが気になって課金しようかどうしようか悩んてるとこです。
絵のタッチも好きだし速く都筑が読みたいです。by ちゃんしーにょろ-
広告
別のサイトの広告で見かけて、気になりコチラで読んでみました。
絵が苦手かなと思っていたけど、内容は面白い。続きが気になるけれど1話が高いですね。by わをんわをんわをん123-
最初は処女とかそうじゃないとか、あちらの話だけでどんだけ引っ張るのーと思いましたが、次第に周りの登場人物のさまざまな事情が明らかになり、いろいろな視点から人生が語られていきます。意外に深い作品で。私は個人的に味園さんと辻ちゃんの悪態つきあう仲の良さにちょっと憧れます。塚田ちゃんの鋭さも素晴らしい。
ヒロインが、幸せになりますように。by polu-
気になる
奇想天外なお話ですが、現実にこういう悩みの人いそうだなとは思います。
劣等感とか焦りとかそういうものをあぶり出してくる感じ。
かわいい絵柄ですが、お話として興味深いです。by まるおさん3-
いいかも
女性の生き方の物語。色々な人生があっておもしろいです。そうそう、と感情移入してしまいます。色々な立場の女性の視点に立って描かれているのがいい。
by レアンマ-
絵がほんわか
感じたことのない感情を追体験する気持ちで読んでいます。主人公も、皆さんが言うようにほんわかして可愛い。まだ無料分しか読んでいませんが、気になります。
by k子-
意外と考えさせられる
思っていたよりも人それぞれの悩みや気にしていることがあり、それを前向きに向き合ったり解決していける感じがとてもいい。主人公の行く末も気になるし応援したくなるので、ついつい読み進めちゃいました。
by ノーデンドルフ-
2人に早くくっついてほしくて読み進めてました。お互い不器用で、ハラハラするけど行動力はあるしお似合いだと思います。
by めちゃあおい-
凄い
この気持ち凄く分かる。
私も初体験遅かったし、あの主婦さんもあのお母さんもエッチしてるんやな〜って、あっち側とこっち側の線引きして暗くなってた。
これは購読継続したいby ふぇりちん-