面白い!
無料の所までしか読めていないのですが、面白くて続きが気になります
絵が柔らかくて可愛いので性的な内容や描写でもほんわかと見れてすごく良いです🌼by e17-
大好きです。
課金して最新話まで一気に読んでしまいました。
まい子と鍵谷さんのやり取りが初々しくて大好きです。
早く続きが読みたいです!!by マンガ大好き252525-
主人公の悩みがリアル
現実にありそうな悩みというか、実際は多くあるかもしれない悩みが題材で、リアリティがある。なのに彼との出会いなどが非現実というかおとぎ話?みたいで、そのバランスが面白いのかも。
by ドニシア-
とても面白いです
無料がもっと広がればいいのに、
と思うほど面白い話です。
登場人物それぞれの話が楽しめます
でもやはり主人公達がどうなるかぎ気になります!by きららの星-
シンプルで可愛らしい画
もどかしさと初々しさがおしよせてくる作品です。お互いなかなか恋愛するチャンスがなくアラサーになっているので、純粋で一生懸命で、一歩踏み込みたいけれど相手にどう伝えたらいいのか分からなくて...というじれったさがあります。前半は2人がくっつくまでの過程が丁寧に描かれているので、テンポの良さを求める人にとってはもどかしいかもしれませんが、一度くっついた後にはドキドキがたくさん散りばめられていますので、ぜひ純粋な気持ちで楽しく読んでもらいたいです。ベッドシーンもセクシーさというよりは一生懸命さの方が伝わってきます。
by ☆コスメオタク☆-
おもしろくてどんどん読みすすめてしまった。
by ゆゆゆうと-
高齢処女であることをコンプレックスにしてましたが、ひとまず大好きな人と巡りあえて良かった!
でも、付き合ってからも悩みは尽きないものですねby 夜になってから花は咲く-
読み続けたくなる
登場する主人公となる人たちの心情や気持ちの揺らぎに、なんとも言えない苦しさを見ることもあるのですが、ハッピーエンドを求めて読んでしまいます。
by オクノ-
タイトルが気になって!
タイトルが気になって読み始めました。
ほのぼのとした絵柄ですが、内容は中々リアルで面白いです!
続きも気になります!by よたか03-
インスタの広告出見つけてなんとなく読み始めたら無料部分だけじゃ読み止められないくらい面白かった!!!
by もつ煮込み定食-