別の広告で見てから気になりすぎて、
お試しよみから始めました、
すごく自分の境遇と重なって感情移入しましたby daimi-
可愛らしい作品
絵も可愛らしいですが、ストーリーも可愛らしい。テーマは性ですが、ピュアな感じが良いです。ヒロインの幸せを願いたくなる、心が洗われる作品です。
by グラミー♪-
なかなかない
なかなかないシチュエーション。女子はこんなのにひかれるのか、男子がこれをもとめるのか、よくわからない。
by さるう-
かわいい
登場人物の色んな表情とか絵柄とかがめっちゃかわいい♡♡♡♡♡
鍵谷さんにだんだん沼ってく( ◜௰◝ )by 青春ネキ-
気持ちわかる
この作品作品読んでると共感できる反面自分のコンプレックスにも気づける。あまりこういう視点の漫画はないので面白い。
by じゅたさん-
はっきり言って懐かしい。こんな純な恋したかったな。でも自分の若い時の恋の始まりも思い出します。早く続き読みたい。
by とくめいきぼうでーす-
おもしろそう
正直絵は好きな方ではないけど、ランキング上位でドラマにもなってるので覗いてみました。序盤だけどこれはおもしろそうです。
by ゆー28-
気付けば
ラブストーリーなんだけど色んな登場人物がでてきて、それぞれにスポットライトが当たり色んな感情が湧き出てきます。
がんばれ、がんばれ、って彼らの心をハグしたくなる作品です。無料分から一気に購読しちゃった!でも後悔なし。by しーきんぐ-
うん。
タイトルが気になって読み始めた作品です。うーん、なんか自然に読み進めてました。絵と作品の感じがマッチしています。
by のれんじ-
こんな心情なのか
あの人もこの人も。。。なんて、確かにそうだなあと思いました。心理描写が具体的でとても面白いです。どんな初めてを迎えるのかが楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-