いい!
中学生のような恋、良すぎ!先のことなんか気にしないでほしい…鍵谷さんとまいこの恋が実りますようにーー!!
by Kojirou0409- 0
Instagramの広告で出てきたので見始めました。すごく続きが気になるところで無料で読めるところが終わったので課金しようか悩み中‥
by ばーぼさん- 0
イマドキ
こういう人多いと思うな。焦るキモチわかるけど誰でもいいわけじゃないんだよね。ちゃんと自分に合う人に出会えてよかったね。二人が初々しくて不器用だから応援したくなる。
by ききららこ。- 0
気になる!!
こんなに可愛いのに彼氏できないなんて不思議。。
by ゆかをじ- 0
良い。
複数の視点でストーリーを紡いでいるのがワクワクさせる。欲情させるエロ漫画とは違う。
by ロドット- 0
え、このあとどうなるん
処女だとか童貞だとか経験の有無で人を測る社会の物差しって間違ってるよなぁと思います。
主人公には大好きな人と幸せなエッチをしてほしいです…
例の彼が帰ってしまったけど嘘?このあとどうなるんby 宇宙子- 0
可愛い
2人ともほんとに初々しくて可愛い
応援したくなる
ちょっとずつ進んで行こうね頑張ってこ
( ˘ω˘ 🫶)by なむお____won- 0
物語が細部まで拘っていて良き!
レビュータイトル通り、物語が細部まで拘っているので、とても面白いです!
よくありガチな急展開で…とか無くて、しっかりと話が進んでいきます。主人公だけでなく他の人物の話とかも、リアルに書かれていてとてもおもろい〜!!!!by にふぁ- 0
広告
インスタの広告でみて気になって読みにきた。こういうサイトで漫画を読むのは初めてだったけど、いつのまにか4000円分もポイントを購入して続きを読んでしまうくらい面白い
by ぽや門- 0
コミカルな絵も感情表現がスンバラシイ
一気読みでした。
30代処女OLという始まりだったので、
最後は処女卒業!みたいなエロ全開な漫画なんだろなーって、
なんとなく読み始めたら。主人公まい子を取り巻く周りの同僚たちの物語までも
とても丁寧に一コマ一コマ書きあげていて、そのどの物語も
感情移入できちゃうものばかり。
イラついていた旦那に優しくできたり、自分のリアル生活にも良い影響を与えるほど。
コミカルな絵で可愛いのに、
感情の捉え方、それが伝わりすぎる表情の描き方が秀逸です。
私の中でのNO.1シーン。初めてまい子が鍵谷くんの部屋に上がった時、
簡素な部屋を見て、思わず想いが込み上げるまい子のあの一瞬の表情、泣けました。
たった一瞬で鍵谷くんのこれまでの過去に想いを寄せることができるまい子が
大好きです。泣 書きながら、泣いてます。
丁寧な丁寧な絵とお話。本も全巻揃えます!by 炊き立て母- 5