久しぶり
久しぶりにドキドキする漫画に出会うことができました。思わず次次と読んでしまいました。つづきが楽しみです。
by まるこびった- 0
おすすめ!
広告で見つけて読み始めました!面白いです!内容もしっかりしていて、惹き込まれちゃいました。続き気になります!
by あーちゃっ- 0
ハマる
30代はまだまだ全然若いしフレッシュだし、大人の青春楽しんでって思いながら読み進めてます。
それぞれの拗らせが可愛らしいですね。相手と向き合う中で、拗らせが少しずつ解けていくエピソードにほっこりさせられています。by もにょりずむ- 0
ハマってしまった!
インスタ広告で見かけて無料分だけと軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなりハマってしまいました!
2人の初々しさや、お互いを思い合っているところが素敵!
お互い初めて結ばれるところはこっちも嬉しくなっちゃいました(*´꒳`*)
これからも見守っていきたいのでポイントよ早く貯まれ!笑by えみみー- 0
現代の悩み!
とても面白かったです。現代ならではの視点だったり、ある人がする振る舞いにはちゃんと理由や背景があったりするのが、先を読み進める面白さに繋がってて、とても読み応えがありました!
by サボりさぼてん- 0
伝われーーーーー!もどかしいけど、それがよい、、、
続きが気になるーーーー
幸せになってくださいーーby ぴびひ- 0
鍵谷さんが自分の感情を抑圧して自分でもわからなくなっていたところを、香坂さんが先取りして泣いたことによって、鍵谷さんが自分の感情に気づくというのが、惹かれ合う2人ならではのリアリティのある繋がり方だと思いました。
by nice- 0
最高!!
マジで最高に面白かった!!
29歳と32歳、うんうんちょうど良いって感じです。
早く続きが読みたいです。by tony1000- 0
面白い!
ただの初体験モノかと思ってました。だけど、主人公周辺のストーリーや気持ちの動きが共感できます。
課金してまでは…な感じだけど、毎月のポイントで読み進めていきたい作品です。by ももじゃん- 0
広告からきました。いろいろな人間模様や
小さな気づきなど細かい描写がとても上手で共感する部分がたくさんありとてもおもしろいです!by えりてり- 0