おもしろそう
正直絵は好きな方ではないけど、ランキング上位でドラマにもなってるので覗いてみました。序盤だけどこれはおもしろそうです。
by ゆー28- 0
気付けば
ラブストーリーなんだけど色んな登場人物がでてきて、それぞれにスポットライトが当たり色んな感情が湧き出てきます。
がんばれ、がんばれ、って彼らの心をハグしたくなる作品です。無料分から一気に購読しちゃった!でも後悔なし。by しーきんぐ- 0
うん。
タイトルが気になって読み始めた作品です。うーん、なんか自然に読み進めてました。絵と作品の感じがマッチしています。
by のれんじ- 0
こんな心情なのか
あの人もこの人も。。。なんて、確かにそうだなあと思いました。心理描写が具体的でとても面白いです。どんな初めてを迎えるのかが楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝- 0
引き込まれる
登場人物全てに物語があります。
それぞれの思いや考えが交差し、すれ違ったりと引き込まれる内容です。
早く続きが読みたくなる素晴らしい作品です。by ダズル- 0
失礼ですが、予想外に良い作品です!
無料分だけ読みました。
かぎやサン、突然なにも言わずに帰っちゃった〜!傷付くよ、これは…(T_T)
絵も可愛く続きが気になる!!by にゃーワン- 0
考えさせられる
それぞれの話のなかで登場人物の心情がとても上手く描かれていて、どの話も共感できるというかみんなこうやって人生を歩んでいってるんだなって思いました。
by よちよちジャスミン- 0
よい
2人のぎこちないけど進んでいる感じがなんかもどかしいけれどでも好きです。切なさもありつきゅんきゅんします。
by 01532781- 0
久しぶりにドハマリしました
無料分だけと読み進めているうちに 課金課金で あっという間に 最新話を待っている私です。 登場人物が 心の中で言う セリフ 一つ一つが 本当にリアルで 心に刺さります、 久しぶりに どっぷりと はまってしまいました! 面白いです。
by ターちゃんまま- 0
思っていたよりずっと面白くて、大人女子にお勧めです♪悩みも、色々。結構リアルな声なんじゃないかなと思う内容です。先を読みたくなります。
by よちも- 0