みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物が、それぞれ個性的でも面白くサクサク読み進められます。みんな、いろいろ悩んでいるところが共感ができます。

おすすめです

登場人物はたくさんいて、でもそれぞれに寄り添ってキャラクターも魅力的に描かれています。処女ということに引け目を感じる心理が初めはオーバーな気がしたのですが、読み進めていくうちに頑張れーって応援したい気持ちになりました。

瓜を破る

初めは広告で見て気になってちょっと覗いてみようかなと思って読んで言ったら今どきの話に結構共感出来る場面もあって面白いな〜と思いました

等身大のリアルさがおもしろい

30代のリアルな葛藤がおもしろい。読んでいる方がドキドキしてくる。恋の初心に戻る、生活の糧にできる、女性に勇気んくれる。

登場人物皆

登場人物皆よい!
    味園さんが、香坂さんが、かぎやくんが、かつて抱いたことのある気持ちを代弁してて、共感しまくり。無料分終わっちゃったけど、続きが気になる〜。

おもろい

面白いなとおもいながらみつつも色々と考えさせられる。年齢に縛られずみんな好きに生きたらいいんだとおもう

題名こわい

読む側の私たちは心理描写を見てとれるわけだけど、相手に伝わってたり伝わってなかったりするのでもどかしいです。そこを含めて楽しんでいます。その点は現実世界も一緒ですし。鍵谷さんとまい子の想い、お互いに早く伝われ!

主人公に共感

瓜を破るはドラマもされており、見ておりましたが、原作を見てとても面白いと思いました。恋愛面での経験不足は自分もなので主人公に共感しながらも、前に進んで行こうと勇気ももらえました。ありがとうございます。

鍵谷さんが絶妙に可愛くて好きなタイプです!!主人公の香坂さんも嫌な感じが1つもなくて、見ていてほっこりする気持ちになれます!これからの2人の進展が楽しみ!

何て可愛いのでしょう‥!

子育てに追われ、ピュアな恋愛感情からの行動なんて忘れていました。恋愛慣れしていない2人だから見せてくれる駆け引きのない行動が、学生時代の恋愛を思い出させてくれて久々にキュンとしました。課金が止まりません!笑 まだ途中なので続きも楽しみ!!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,165件