広告で出てきてから読み始めたのですが、面白くてこれは課金してしまいますね。主人公が可愛すぎていくらでも見てられる。
by なお太朗- 0
片方が相手の胸キュンポイントに気がつく度に、心の中で共感してます笑
視点が交互に入れ替わるから、男女でどう考えてたかが知れてスッキリ。by いえさー- 0
こんそう
とってもすてきて感動しましたほんとによかったです特に最初の2人の雰囲気からじょじょに発展していく感じがよかったです。
by さあらあらまらま、- 0
各キャラクターの心理描写がうまくて、ついつい先が気になってしまい、無料分だけですが、いっきに読み進めてしまいました。この先、二人がどうなっていくか気になります〜。
by シエンプレ- 0
ほんとにキュンとします
私は主人公たちよりも年下ですが、とてもキュンキュンします。大人になったらこんなこともあるのかなーそれぞれの悩みが綺麗に描写さされています。
by たはまさたらた、た、たさ- 0
いろんな恋愛が見れる
色々な人の様々な恋愛が見れて面白いです。そしてあのときこの人はこんなこと思ってたんだとか色々と繋がる部分もあるので楽しく読めました!
by あや1002- 0
もう
どの話もこの先の二人の行方が楽しみで仕方がありません!お互いの思いが通じ合うといいですね。楽しみにしてます
by ちよちあむ- 0
惹きつけられる話で止まらず課金しまくった
by うたうたいあた- 0
かわいい
不器用でうまく行かない感じがとってもかわいい!!これからどんな展開になっていくかがすごくたのしみ!
by ぽっぷこーん。- 0
最高
尊すぎる。1人ニヤニヤしながら読んでる。全部買って読んで欲しい!とにかく鍵谷さんが最高すぎて。私の鍵谷さんはどこですか。
by mn14- 0