初心
この漫画は広告で見つけて一目惚れで飛んできました。わたしも同じような状況な陥っていたので、とても気持ちがよくわかり、共感して悲しくなったりドキドキしたりととても感情が揺さぶられました。
by おすせ- 0
純粋な大人の恋愛とヒューマンストーリー
大人になったから本物の恋で惹かれ合う2人にキュンキュンする❤️
最初はただ経験したいだけの主人公のお話なのかと思っていたら、ひとそれぞれのヒューマンストーリーにも見入ってしまって。
とても良い作品です。
2人の今後が楽しみすぎて仕方ない…by ひまたい- 0
オモロイ
作画から内容まで見てて飽きがなく、作品の展開が素晴らしかったです。
無料話数以上に見たいと思える作品でしたby あおぼん3号- 0
登場人物それぞれの背景がしっかり描かれていて、とても興味深く読み進めています。主人公だけでなく、それぞれの今後の展開が楽しみです
by 七転び八起- 0
色んな世代の人に読んでもらいたい!
主人公は30代処女…ということに悩む女性。
なんとなく大人マンガかなぁ…と読み始めたけど、そんなことはない!
経験だけでも…と焦って行動するシーンもあるけどちゃんと自分を大切にすることに気付いて読者としては一安心。
主人公以外にも友だち、会社の人…との色んな人のストーリーも絡み、それぞれがたくさんの人と関わり成長していく。本当に大切な事に気付けるとても良い話です。
絵も可愛らしく読みやすいストーリー。年齢、性別問わずたくさんの人に読んでもらいたい作品です!by ちたろー- 0
レビューが高いだけあります。心理描写が繊細で現実的。ジャンルは女性漫画になっていますが、男性にもぜひ読んでほしい。
by かえるのたいそう- 0
まい子のセンスが好みです❣️
ほぼほぼ一気に最後まで読みました!内容に関しては他の皆さんのレビューにも共感多々あり割愛しますが😅特筆すべきはまい子のファッションとお部屋のセンスが私好みで読んでいてウキウキしました!特にエピソード38で、まい子が鍵谷さん宅に初お泊まりのときに履いていたペタンコ靴が可愛くて、横浜の某ブランドのイメージ!早速ポチッとしてしまいましたー!いつの日にか、実写でドラマ化された時にはまい子のファッションが忠実に再現されることを願っています🙏🏼
by ゆき虫- 1
広告から無料配信をちょこっと読んでるうちに、いろんなアラサー女子が描かれていて、それぞれの立場で気持ちもわかるし、つい入り込んで読み進めてしまいました。声に出して言えない葛藤…悩み…ちょっとずつ変わろうとする女性たち。みんな頑張ってるなぁとエールを送りたくなります。
by くんぼー- 0
初々しい
ふたりとも、初々しくて応援したくなります。何もかも初めての時の事、思いだします(笑)興味津々、ちょっと恥ずかし。読んでるこちらも恥ずかしい(笑)
by ピカリナ- 0
広告で出てきてから読み始めたのですが、面白くてこれは課金してしまいますね。主人公が可愛すぎていくらでも見てられる。
by なお太朗- 0