【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(32ページ目)

キュンキュンする
初々しい感じがキュンキュンするポイントです。鍵谷さんが可愛い。他のキャラのエピソードもどれも素敵でタイのくだりは号泣しました。恋愛って難しいですね。
by 173pipipi-
続きが気になる
無料分を読みました。結論から言うと、続きは気になるし課金したい!ただ、主人公が処女じゃなくなるまでは話数がかかりそうだなー(多分相手はあの男性だと思うので)、そしてひとつ望みが叶った後の展開はどうなるのか??が気になります。
by めるしぃ-
それぞれ共感できそうなキャラや展開で面白いと思いました。ついつい続きが気になっちゃう!もっと読みたいです。
by ジュール-
最初は
最初は、主人公にイライラしたけど、読み進めると、その周りの人たちのストーリーも楽しめておもしろくなってきた。
by Lilly11a-
止まらない
無料の試し読みから 続きが気になり止まらなくなってしまいました!
とにかく主人公が可愛い 色々な登場人物の角度から描いているのも面白いです。
これは最後まで読みたい一冊です!by 向日葵の-
健康診断の問診票に、あんな項目なかったと思うけど、30前後で未経験だと気になっちゃうのかな
無料分までしか読んでいませんが、二人が初々しくて可愛いby lapin55-
きゅんきゅんしたり心どハマりしました!
いろんな人間模様が描かれてて自分と被ることが多く苦しくもあり自然と涙がこぼれちゃいました(T-T)恋愛っていいですねほんと。早く続き読みたくてうずうずしてます!!
by ちゅんびな-
マジで共感
主人公たちのの思考に共感できるところがあってリアルすぎるので読んでいて最初怖かったです笑やっぱお互いないものねだりなんだなって思いました。どんどんみんなが心の成長していくのがとても面白くてスクロールの手も涙よ止まりません。みんな幸せになってくれー!泣
by ぴぴ丸-
好き!!!
お互いの気持ちが伝わりきらないところとかがすごくリアルに表現されてて、私も最初こんな恋愛してたなぁとか色々懐かしい気持ちになりました。
現在付き合って2年の彼氏と最初の頃ぎこちなかったなとか色々思い出しました。1話読む事にどんどん続きが気になって全話買いました。すごい面白い!(*´ω`*)by ぽれ丸-
感情移入しやすい
登場人物たちにかんじ感情移入しやすいから面白いのかな。30前後だったら自分以外は全員経験ありそうって思いそうだけど、そんなことないのか??
by ろぐろい-