まじで共感
主人公だけでなく、数人の同僚にもスポットライトが当たり進行していきます。年齢やタイプ色々な人がいるけど、全ての人がいるいるーと共感します。
by ななのなは-
いい。
いいなぁ。いいな。この初々しさ。自分の人生には一度もなかった気がする。これからももう無いと思うと、何してるんだろうと悲しくなる。
by マダムローズ-
色んな属性の女性のリアル
処女、育休明けの共働き女性、お一人様、久しぶりに仕事復帰した主婦等々、色んなタイプの女性が出てくるお話。主人公のお話が一番かわいくて好き。
by パイナップルパイナップル-
おもしろい。インスタの広告から気になって見たけど、ハマって課金してしまっている笑 絵も最初は好みじゃなかったけど可愛く見えてきました♡
by ちりとりくん-
はじめは、どうかなぁ、ハマるかなーと考えながら読んで今ましたが、だんだん魅力的なストーリーになります。鍵谷さん、可愛い。いろんな人のエピソードもよいです
by kokko⭐︎-
初々しい感じがよい
30代恋愛ですが、初々しい感じがすごく新鮮です。若い時には気にしなかったコンプレックスも、歳を重ねると変わるな、と実感。
by Jassy-
きゅん
ずっときゅんきゅんしてます♡
わたしもこんな男の人がタイプなので、どうなるかなうまく行って欲しいなと思いながら見てます♡by こみんみ〜-
無料分だけよみました
めーっちゃこじらせてるけどここからいい感じになったらいいなあと思える作品!続き書います!
by まちゃん、-
良い!とても良い!
無料から読んで残りは全部課金してよんでしまいました。
それくらいとても面白かったです。
こんな純愛でエロエロな感じ良いな〜by ひゆママ-
面白くて一気に無料掲載分読み終わった
インスタの広告に出てきてて、無料掲載外の話だったけど、それまでの話も全ての登場人物に共感できる節があって面白くてついつい読み進んでしまった!ポイント溜まったらまた読みます
by mocha12-