なんだかわかる
なんかそれぞれの意地の張り方とゆうかマウントの取り方がリアルでした
それぞれの立場で踏ん張るしかないんですよねby まるっここ-
主人公が可愛らしいし、自分も共感出来る事が多くて読み始めました。今は恋人が居ない人も多いみたいだし、私が悩んでコンプレックスに感じてる事を思ってる人も結構いるのかな。。話してみたいともちろん分からないし。
改めて、自分を大切にしてくれる人とそういう行為はするべきってすごく思う。by ひか⭐-
絵柄があまり好みではなく、主人公にも心動かされず少し読んだだけですが、なぜこんなに高評価なのかわからないまま断念しました
by はちこぅ-
絵もキレイで可愛らしいし、ストーリーも面白いです。ドキドキしながら続きを読んでいます(^^)共感できる部分もたくさんあります。
by ゆ・き・ち-
うーむ
無料分5話まで読んでの感想です。
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、なるほどなぁと感情移入しながら読みました。とりあえず未遂でよかった。自分大切に!by ぺっこぽっこ-
cm
cmで気になって読んでみたら、いろんな人からの視点でなかなか面白かった!そして、色々と交差しているのでそれもよかった
by まぁりう-
焦る気持ちすっごくわかる!
わたしもそうだった!
初彼出来たの19だし。痛すぎて開通したの20代半ばだし!!by いじひなと-
アラサー
アラサー女性向け。いろんな立場のキャラクターが出てくるけど、どのキャラにも部分的に共感できるところがあってさくさく読めてしまう。
by ま^_^る-
主人公だけじゃなく、いろんな登場人物がメインのサイドストーリー的なものが織り混ざってるのですが、どの人にも共感できる。
by shiori0505-
まあまあ
高齢処女。多い?
まさか。
この国民皆吉原化の現代に?
いるかもだけど、ごくごく少数派じゃないかしらね。by 菜のは-