ドラマを見て読み始めました。ドラマは忠実な表現されてるように感じました。2人の関係はほのぼのしてて癒される
by りるはさ- 0
昔を思い出しました。
独身で友達と彼氏が欲しい!と叫びながらカラオケしたり
合コンに行ってノリでヤッちゃうかとか…今思えば良い思い出で懐かしくなる。
部屋に2人きりでいる緊張感!かけ引き たまらないです。
話の展開に期待です。by ぱぱサンバ- 0
細かい感情の描写が上手い
広告から飛んできて、結局全話課金して読んでしまったーーー!早く続き出てほしいなぁ。それぞれの人物の感情の描写や言葉とかほんとに良く書けていて、涙がこみあげてきた話もありました。読んで間違いなしです。
by Çduty- 0
主人公もお相手も可愛らしい
主人公もお相手の男性もとても可愛らしいので、順調に進んで欲しいです。
実際には、他人に言わないだけで、こういう人はたくさんいると思うので、「恋愛経験がある=偉い」「早く結婚している=人生が上手い」という風潮がなくなれば良いと思う。by パンダコパンダコ- 0
気になる!
存在は知っていてずっと気になってたけど、ついに読んでみました!
すごく面白かった!無料分終わってしまって続きが気になる!by お豆腐どぅぶ- 0
どうなるの?!
柔らかな絵は等身大の飾らない主人公に投影しやすく、とても読みやすいです。現実味があって女子の本音もチラッと見えつつ、続きがきになります。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)- 0
尊いが過ぎる!ピュアな気持ちになれた
なんか尊すぎて、気を使いすぎて言えなくて伝わらないことあるある!!とか思いながら自分の過去のこととか思い出してピュアな気持ちになりました。
なぜか純粋な優しさで自然と泣けました!笑
軽い気持ちで読み始めたけど、止まらんしたまらん!!笑by ぎょうざらぶ- 1
広告で気になって読み始めました。色々なお話しが詰まっていますが、やはりなんだかんだメインの2人のお話しが好きです。
by つー♪- 0
一気に課金した
やばい、はまりまくり!
久しぶりにこんなにはまって課金してしまった。
一気に読んでしまった。
でも、おしくない。
続きが気になる!by バツ丸- 0
よき
はなしもおもしろいし絵もかわいいから読みやすかったです!つづきがとてもたのしみなまんがになりましたー!
by えへへん- 0