この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
139話まで配信中(46~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,464件
評価1 1% 18
11 - 20件目/全1,509件

心洗われます

ネタバレ レビューを表示する

画もちょっぴりラフ(失礼)だしお話しもよくあるような悩める男女のH仕立てかな~とか思っていたらゴメンなさい全然的外れでした!すごく繊細で丁寧に描かれた登場人物たち。みんないろんな悩みや考えを持って生きていることがじんわりこちらにも沁みて来てじぃいん…単なる恋物語だけではないドラマがいっぱい。でももちろん主人公女性と男性の恋の行方も気になります。可愛くてちょっぴり切なもどかしい感じに胸キュウン♡です。

読めば読むほどにハマっています。こういう作品が読みたかった。いろんな人にもスポットが当たって、恥もかきながら、相手に伝えたりすることがおもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

ありそうでなさそう?でもありそうな展開が面白いです!
    画のタッチが古めに見えましたが、読み進めると全く気になりませんでした!

絵柄も心理描写もとても丁寧で感情移入でき泣けます。歳を重ねると変わってしまいますが、この漫画を読んでまたこんな純愛したいなって思いました。

大好きなお話

ただの恋愛漫画ではなく、現実問題に焦点があたっていて、とても身近に感じます。仕事の事お金の事性の事。恥ずかしくて周りに聞けないような話も描いていて、そうそう!って思う。鍵谷さん、まいこ、どちらも素朴なんだけど、性格がとってもいい。こんな人達が友達だったら、こっちまで優しくなれる感じがする。2人のストーリー以外には、性格曲がった人達も登場するけど、それも、現実にいるいる!って感じで。個人的には鍵谷&マイコがダントツで好きですが、みゆき&辻の話も大好き!これからも読みます。

おもしろいです!

最初は無料お試しでスタート。
    すっかりハマってしまい、いつの間にか課金しておりました、、、笑
    2人の尊い恋がどうなっていくのか気になって仕方なく、もう一度みまーす!

by mipiii

良い

ずっとチャンスが無かったのか、
    ずっと自分から遠ざけ続けていたのか、
    理由は様々だろうけど無理に捨てるもんでもない

誠実。

とってもとっても良い。
    大切な人を大切にすること。
    心も身体も幸せだぁ。
    登場人物が全員好き。
    思いやりの気持ちが、読んでいてよくわかる。
    すごく大好きな作品。
    子どもにも読ませたい。きっと大切な事が伝わると思った。子どもたちにも読ませたいけど読ませられない直接的な性の表現。大切なことだからきちんと描かれているからそれも合わせて伝えたいのですが、やはり躊躇してしまう。
    直接的な性表現無しの子どもに見せられるバージョンとかあったら最高なのだけど、、なんて思ってしまいました。
    あったら絶対子どもに読ませたいんだけどなぁ。
    高校生とかには、このままでもきっとすっごく良いんだろうなぁ。でも親に勧められては読みたくないだろうなぁ。

満足度が高すぎる...

ネタバレ レビューを表示する

すっっっっごくリアル。
    気付いたら夢中になって最新話まで読んでいました。笑

人それぞれ価値観の違いが細かく描かれているし、すれ違い方とか共感の嵐すぎたり笑

まいこと鍵谷さん、どちらも初めてだから距離の詰め方もぎこちなくてそれがまたイイ〜〜〜

毎度満足度が高くて定期的に読み返してます。

きゅんきゅんする!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって手が止まらず思わず一気見してしまいました!
    最初は主人公の不安で焦燥感に駆られるような気持ちが分かるな、と思い興味本位で読んでいたのですが、だんだんと主人公達が可愛くて可愛くてめちゃめちゃきゅんきゅんしました!
    他の人のエピソードも最後にはほっこりして好きです☺️
    付き合いたての恋愛感情を思い出せるのと、恋愛したくなるので色んな人読んで欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー