【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(19ページ目)
ハマってしまった!
インスタ広告で見かけて無料分だけと軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなりハマってしまいました!
2人の初々しさや、お互いを思い合っているところが素敵!
お互い初めて結ばれるところはこっちも嬉しくなっちゃいました(*´꒳`*)
これからも見守っていきたいのでポイントよ早く貯まれ!笑by えみみー- 0
無料分だけ試しに読んでみよう…くらいの気持ちで読み始めましたが、なかなか読み応えがあります。30歳のロストヴァージンの話かなと思っていたらいい意味で予想外でした。主人公以外の登場人物も魅力的です。
by オルレアン- 0
鍵谷さんが自分の感情を抑圧して自分でもわからなくなっていたところを、香坂さんが先取りして泣いたことによって、鍵谷さんが自分の感情に気づくというのが、惹かれ合う2人ならではのリアリティのある繋がり方だと思いました。
by nice- 0
なんというか
わからないではないけどなんか情けない
もし自分がその立場だったら同じように焦るだろうな、、、、
辛いねby もここりん- 0
丁寧な心理描写が良い。
登場人物の心理描写が丁寧で、ゆっくり読み返したくなる。主人公だけでなく、周囲の人たちの気持ちや状況も分かるので、感情移入してしまう。
次どうなるか急いで一気に読みたい感じではないけど、落ち着いて読める作品だと思う。by ぽんさくりん- 0
無理に経験しなくてはいいと思うけど,さすがに30過ぎては焦るかもしれない。メンテナンスの彼はちょうどよかったのに、なんで帰っちゃったんだろうか?
by ショーチャン- 0
純粋で可愛い
主人公の2人がすれてなくて良いですねー、ピュアすぎて可愛い!
2人がうまく行くように、応援しながら読んでいます!by 初めて- 0
主人公のふたりがとにかく可愛く、こっちまでドキドキが止まらない、ふたりの純粋さに不思議と涙がでました。
by ににむむむむ- 0
読者心理をくすぐられる
早く伝わって欲しい……!!!
そういう風に捉えてしまうのか!といった
読者もその世界観にいるかのような気持ちになれる作品です。by かずっき- 0
無料
無料分読みました。
あせる気持ちも分かるなあ。
どいしていいかわからなくなるよね。
ふたりがうまくいくといいなby 一般人A- 0