他の広告で読んで面白かったのでこちらで続きを読みました。絵もかわいくて話も興味深かったです。ポイント使って読む価値あり
広告で読み、契約中のめちゃコミにあったので読みました!登場人物たちの恋が気になります。実際にいそうな方々ばかりで、ドキドキします!
自分だけが他の人と違うと思うと辛くなる気持ち、分かります。それが、親しい人にも言えないことならなおさら。無料2話しか読んでいませんが、共感でき、続きが気になります。
by パン好きなひまわり- 2
まだ無料分しか読んでないけどちょっと面白そうww
私も同年代の処女に早めに無くさないとただ重いだけって言ったことあったなぁwby 匿名希望- 0
気持ちがわかる
登場人物それぞれリアルでいいです。特に主人公の気持ちはなんだか共感できます。先輩、不器用な感じで悪い人じゃないけど疲れるだろうな、、でも彼と上手くいって欲しいと思います。
ピュアなストーリー
ピュアなストーリーの漫画です☆沢山の葛藤にかられながら色んな試練に可愛げに向き合っていく大人の女性の魅力詰まった作品です
by HS☆- 1
⭐︎
経験がないからって
誰でもいいから捨てたいとか
なんでそんな事思うのかな。
男の方も可哀想だし
なんだかなーby クレア。- 4
一気読み❗️
絵柄がホワッと可愛らしい
ヒロイン32歳、処女を気にしすぎてますが、社会人としてのマナー(礼儀正しく、名前を覚える)がきちんとしており好感がもてます✨
高齢処女をどうにかしたいと躍起になっておりますが、
出会う男性にハズレあり…
鍵谷さんは良い雰囲気で、このまま二人が良い関係になればな~by パピモク- 3
おもしろい!
高校で済ませ、今は3人も産んだアラサーですが、まだ未経験ならこんな気持ちなんかなぁ~とワクワクしながら読んでます。早く続きが読みたいです!
by あん子祭- 0
絵柄もほのぼのしていて、テーマも今時で面白かったです。こうゆう悩みを抱えている方は意外に多いのではないかなと思いました。
by ありぽー- 1