読んで
彼女も変わって
素直になると
いいなぁ。
幸せになって
欲しいです。by だつくん- 0
広告で見て気になって1話読んだら一気に読んでしまいました!
主人公の気持ちがわかりすぎて、ずっと「わかるわかるー」と、面白くてどんどん読み進められました。by 匿名希望- 1
面白い。主人公は誰なの?と思うくらい、誰目線かの話があります。それぞれ面白い。速く続きが良みたいです。
続きが気になる
試し読みから購入しました。
思った以上に面白かった!
ほんわかした空気と絵柄で話が進みますが、内容はけっこうリアルで身の回りでもこんなケースあるなって思える事が多いと思います。
妙齢の色んな女性の思考がわかりやすく描かれています。by 匿名希望- 2
絵がちょっと幼いかな?と思いつつも、ついつい先が気になって、紙の書籍も購入してしまいました!
アラサーのあるあるに共感したり、双方の想いを知ってなるほどなーとなったり。
続きも購入しようと思っています。by 匿名希望- 2
広告で見て、続きが気になりました。
最初思った人が主人公ではなかったようですが、それでもすごくおもしろかったです。
ますます続きが気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛くて、読みやすいです。
主人公達が応援したくなるタイプなので、展開が気になり購入してしまいました。by 匿名希望- 2
広告などで気になって読んでみましたが、とても面白いです!主人公がどの人と恋愛してどうなっていくのかがとっても気になります。サイドストーリーなんかもあったりして面白いです。
共感
最初はヒロインの女の子たちの自己中心性にイラっときてたけど、読めば読むほど自分と重なる部分が多くてすごい共感しながらサクサク読めました
面白い!
読んでて色んな人の心の描写が分かりやすく描かれているので面白いです。皆それぞれ他人からは良く見えても実は悩みを抱えて生きているんだと思うと切ないです。
by さやちゅー- 1