鍵屋くんと主人公にドキドキする。最近見た漫画で1番ハマりました。早く続きが読みたい。登場人物みんなにどこか共感する部分があって面白い。
by ちゃっぴー!-
最初は
ただ処女を捨てたいだけの漫画かと思ってたけど違いました。
各々のストーリーもちゃんとあって読み応えありますby らんまる-
じれつたいけどいい
鍵谷さんと香坂さんの関係がもうたまらない!
じれったいけど応援したくなる!
ほかの登場人物もみんな癖があるけどちゃんと良い人ばかりで読んでて嫌な気持ちにならないby きっきーまま-
タイトルで損してると思います!てっきりエロ系かと思ったら全然でした!うぶな可愛い話で応援したくなります。
by Tokumeiii-
母親もいろいろあるのはわかります。
けど、代わりに仕事をしたり、怒られたりする子なしの気持ちもわかってほしいです。by gaa000-
ぽやんとして幼い感じの絵柄だけど、
ちゃんと大人女子向けのマンガでした。
なんならちょっと泣けたりします。
おススメです。by nnuunnuu-
きゅんきゅんする!
まい子と鍵谷さん大好き!!他の人の話なくていいから、2人の話早く進めて、って思っちゃうけど、他との対比で2人のきゅんきゅんする初恋みたいな話がより引き立つんだろうな~。とにかく、早く先が読みたいです。
by akisb-
いろいろな人のさまざまな恋愛模様がいろいろな目線で描いてあり、読んでいておもしろかったです。
辻とみゆきは、お互い思うとこがあってすれ違っていたけど、結果いまの関係になって良かった〜と感じました。
続きが楽しみです。by こしょうさん-
とても共感できる
どの女性のストーリーにも共感できる点があって一気に読んでしまいました。
個人的には、傷つくのが怖くてドライを演じていた彼女が彼や周りの人にちゃんと心を開けたシーンがすごく共感した!by ひろはしだたかこ-
かなり共感ができる内容です。
主人公だけでなく、一人一人がそーゆー人いるよねって感じで読むことができます。by 白石茉莉奈-