人物描写が凄い
インスタの広告をキッカケに読み始めました。この作品の凄さは何と言ってもキャラ設定と各々の心理描写でしょう。これだけタイプの違う登場人物たちの心理をリアリティをもって描ける作者自身に関心が湧きます。
インタビューとかあれば読んでみたいです。by 名も無きマンガ読み- 0
自分をかさねてしまう
恋愛にたいしてコンプレックスだらけだったので、主人公の気持ちもわかるし、応援したくなります。彼との関係性も引き続き楽しみ!
by blossam- 0
登場人物の全てがあるあるで、気持ちがいたいほどわかる〰️〰️全ての登場人物の人生が気になりすぎる〰️〰️!
by ひらめさん- 0
胸が締め付けられる
道ゆく人たちの心の内とか苦悩を覗き見してるリアルさ。平然とした顔して生きてるけど、みんな色々抱えててるよね。美男美女も出てこなけりゃ、劇的な展開もないけどこれが生活を営むってことかと思います。
実写化の機会があれば、有名どころじゃなくて無名の人たちでやってほしいなあby Messy- 0
こういう人いそうって感じの脇役の人がたくさん出てきてリアリティあって面白い。絵も可愛いし読みやすいです。
by 国内旅行が好き- 0
何気無く読み始めましたがめちゃくちゃ面白いです!!!
絵もかわいいしオススメです!
続きが気になります!by ゆっきい*- 0
ほっこり
登場人物がみんな素敵でほっこりします。どのキャラのストーリーも退屈になることなく楽しめてます。最新話まで一気に読んでしまいました。
by じぇf- 0
ピュア
主人公がピュアで読んでてドキドキしちゃいました(^^)私も遅い方だったので共感します。初めてって女性にとっては大事ですからね
by あいさくら1111- 0
現代人の群像劇
あらすじにある主人公だけでなく様々な背景の人たちが取り上げられていて群像劇となっています。ふんわりした絵柄に反して読み応え抜群です。多分、登場人物で共感できる誰かは必ずいると思います。生きていて言語化できない何かやもやもやを登場人物(というより作者さん?)が上手く表現してくれています。
by まんまるぴんく- 0
広告で気になるなと思っていたら、無料分があり楽しく読んでいます。
読みやすいのと、丁寧なお話の展開が魅力に思います。続きが楽しみです。by ややととさん- 0