大好きな作品!
なんか、こういう恋愛いいなぁと、思う作品です。
決して派手ではないけど、ほそぼそとお互いの距離を縮めていく感じが焦ったいけど、応援したくなります!by なちょす!- 0
特別可愛いわけでもない子が主人公で、内容に興味をひかれました。こんな事でこんなにも悩んでるんだ…と思える話に共感できます。
by しまたま- 0
いいー
純愛、それぞれがウブで本当に応援したくなる!
緊張するけど思いやりがあった行動にがんばれーっていつも応援しちゃう。だから上手く行った時にすごく満足してしまいます。- 0
何だかなぁ、って感じの内容です。絵も好きでは無いですし、話の流れも無理やりで現実味が全然無いですね。本当に描きたいのは何なのか?主人公は誰なのか?はっきりしないので面白くないです。
by hahaさん- 0
ピュアが炸裂…!
主人公もヒロインもピュアが炸裂していてもう可愛すぎます。この作品に出てくるキャラクター、れんちゃんの話ででてくる背の高いイケメン1人を除き、みんないい性格。
世の中もっと悪い人いるぞって思うけど、ほのぼのエピソードに癒されます。by なにぬかはさ- 0
面白い!
登場人物みんなを応援したくなる作品です。
人はみんな他人には言えない事情を抱えて生きているものだよな、と痛感させられました。
どこかしらに自分と共感できるところがあり、読めば読むほどはまります。by たかはしゆき- 0
面白いです
絵が可愛らしい感じで好きです。内容も主人公の周りの人達の出来事が同時進行で読み進めていける作品なので退屈しないです。主人公とお相手の方の初々しい感じがもどかしいけど、ハマって読んでしまいます。個人的に購入してでも読むのがオススメです
by たいこのたつじん- 0
若くはないけど
若くはないけどうぶな純愛なストーリーだと思います。大人のストーリーなのでそういう関係はあるけど、ドキドキしながら読んでます
by なななななねねね- 0
広告から
広告から飛んで読み始めましたが面白かったです。
登場人物の心理面が細やかに描かれていて読み応えありました。by 匿名希望83- 0
冒頭だけで読むのをやめないで!
最初は主人公のことをなんだこいつと思うかもしれないが、徐々に読み進めていくうちにとても可愛らしくて好感の持てる人物だとわかるので、面白くなるまで読んでみてほしい。
by ひよこっこー- 0