きゅんきゅんしました!懐かしいような…そんな感情になれます。読んだ後は優しい気持ちになれますいい漫画に出会えて嬉しいです。更新まってますー
by じゅらしっくぱーこ- 0
なんとなくドラマは見ていたのですが、ドラマは微妙でした。
こちらの原作は、また少し違っていて面白かったです。by ささなんちゃん- 0
知れてよかった
自分もまいこと共感する部分があるので、広告に出てきて気になってすぐ読み始めたんですが、、本当に知れてよかった作品です;;鍵谷まいこカップル、こんなに応援したくなる二人いませんよ本当に可愛い、、他のキャラもちゃんとストーリーがあって読んでて楽しいです。更新楽しみにしてます^^
by こっむぎ- 1
かわいいかわいいオバサン
この世界に行きたいん。そして女でもいいだろ?誰でもいいなら!と主人公に迫りたくなる。ワンちゃんあるかも!そんなおばさんの自分子持ちを許してください。癒しをありがとうございます。そう私、疲れてるみたい(笑)
by なんはな- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいと思います。最後はハッピーエンドがいいなぁと思います
by みなみかな- 0
課金止まらんて
メルマガポイント待ちながらじっくり堪能しています!素晴らしい作品ありがとうございます。全ての登場人物に各々の悩みがあり、私もそれに共感しています。
by Miank- 0
読み進めるとどんどんはまるストーリーです。いろんな人の経験や状況が分かりやすく描かれていて共感するところがたくさんあります。
みんな幸せになってもらいたいな。by るえすつけゆえほん- 0
人それぞれの幸せ
恋愛というものを様々な登場人物の切り口から見た良い作品だと思います。そりゃ人が70億人もいれば恋愛のありかたもバラバラよね…。
by ナナナな- 0
めちゃ良かった…
何となく評判を聞いていたのですが、題名のあからさま?な感じで敬遠していました。
読んでみるととにかく面白い!!
主人公達は言わずもがなですが、個人的には染井さんの話が心にブッ刺さりました。
子どもが2人いるのですが、どうしてもしんどい時今以外の未来があったんじゃないかって考えてしまうんですよね…今でも幸せなのは理解してるけど心が追いつかないと言うか。
染井さんが救われて嬉しかったですし、めちゃくちゃ共感もして泣いてしまいました。by うくぬ- 1
最高
絵もキレイだし、話も素晴らしいです。
あーあるあると思うような内容で、読みやすくて続きをいっきに読みたくなる話ですby ゆーか*- 0