引き込まれます
日常でのあるあるが題材で親しみやすいです。どの主人公たちもそれぞれの悩みを抱えていて、応援したくなります
by ハリエ- 0
面白そうなタイトル
性経験がなくて悩む女子はとても多いとおもいますがなかなか人には言えないデリケートな問題なので、この漫画で少しでも気持ちが和らぐとよいなと思う
by アンポん- 0
大好きな作品!
なんか、こういう恋愛いいなぁと、思う作品です。
決して派手ではないけど、ほそぼそとお互いの距離を縮めていく感じが焦ったいけど、応援したくなります!by なちょす!- 0
いいー
純愛、それぞれがウブで本当に応援したくなる!
緊張するけど思いやりがあった行動にがんばれーっていつも応援しちゃう。だから上手く行った時にすごく満足してしまいます。- 0
恋愛慣れしていない処女の主人公と将棋一筋で生きてきた男性との不器用で心温まる恋愛マンガ。いろんな登場人物に焦点を当てて物語が展開しますが、個人的にはメインの2人の恋愛のことだけでいいのにな…と思います。キュンキュンします!最高です!!
by まーしゅまろう- 0
ピュアが炸裂…!
主人公もヒロインもピュアが炸裂していてもう可愛すぎます。この作品に出てくるキャラクター、れんちゃんの話ででてくる背の高いイケメン1人を除き、みんないい性格。
世の中もっと悪い人いるぞって思うけど、ほのぼのエピソードに癒されます。by なにぬかはさ- 0
面白い!
登場人物みんなを応援したくなる作品です。
人はみんな他人には言えない事情を抱えて生きているものだよな、と痛感させられました。
どこかしらに自分と共感できるところがあり、読めば読むほどはまります。by たかはしゆき- 0
面白いです
絵が可愛らしい感じで好きです。内容も主人公の周りの人達の出来事が同時進行で読み進めていける作品なので退屈しないです。主人公とお相手の方の初々しい感じがもどかしいけど、ハマって読んでしまいます。個人的に購入してでも読むのがオススメです
by たいこのたつじん- 0
冒頭だけで読むのをやめないで!
最初は主人公のことをなんだこいつと思うかもしれないが、徐々に読み進めていくうちにとても可愛らしくて好感の持てる人物だとわかるので、面白くなるまで読んでみてほしい。
by ひよこっこー- 0
き、気になる〜!
続きが気になる…!
主人公だけじゃなくて、他の登場人物にもちゃんと共感出来る内容で、教訓にもなるという…by ごんにんごん- 0