ドラマ化楽しみ
TBSのドラマ化楽しみです
キャストはまだ決まって無いようですが
まい子は秋元真夏さんやって欲しい
鍵谷くんは鈴鹿央士さんでどうでしょう
まだ若いですがby 2023kazz-
共感できるところが多い
ひとりひとりの思いってることが細かく描かれていて、しかも共感できる部分ばかりで
なんでか分からないですけど胸がギューってなりました。by kii_ii-
登場人物が丁寧に描かれています。
広告で見て無料分を読み気になっていた漫画でした。正直絵はあまりこのみではないのですが、登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、それに引き込まれていきました。
登場人物が抱えている悩みは、あるあるなものなので、共感もしました。
特にまいこと鍵谷さんのペアは、がんばれー!と応援したくなります。二人のペースで進んでいくのが、すごく尊いです。by ぴなぴなこ-
主人公だけでなく、周りの人の恋愛だったりいろいろが全てストーリー化されてておもしろかったです♩あっとゆーまに読めてしまいました。
by Amu(*´˘`*)-
読み進める内にハマり、早く続きが更新されるのを待っています。男女のあれこれが共感出来る事も描かれていておもしろいです。
by めーちゃん☆-
主人公のこういう悩みって、誰にでも相談できるわけじゃないし本当に辛いと思う。と言っても、まだまだ恋愛できる年齢なのだから、いい人ができて自然とクリアして欲しいと思います。
by みいみむ-
遠い記憶
もう二度と味わうことが叶わない、遥か遥か遠いところへ置きざりにしてきたキラキラしたあの頃の記憶。
色恋より現実に向き合うことばかりになっていた毎日も、不思議と彩り鮮やかに張りが出た気がします。
登場人物それぞれの心理描写や、一歩間違えるとエロくなりがちなテーマをソフトな画力で抑えてるとこも絶妙です。
いいマンガに出会えてよかったと感謝してます。
あっという間に最後まで読んでしまいましたが、続きが楽しみです。by Bush Warbler-
気になって試し読みをしました!そしたら色々共感できる部分も多く課金しちゃいました!!2人のラブラブがさらに増えて欲しい!
by makappaa-
恋愛したくなります
可愛らしい絵柄で、読みやすいです。
主人公だけでなく、登場人物の様々なストーリーがあり、恋愛いいなぁ、恋したいなぁとほっこりする作品です。by あるかいっく-
気になる!
絵は幼いのですが、内容は意外とオトナ。確かに女の子なら悩める問題ですよね〜。割と皆通る道だと思いますので、共感できると思います。
by mii"-