距離の縮め方
2人の距離の縮み方が、ワクワクドキドキ。これからどうなるのかとっっても楽しみです。こんな恋愛したかったです。
by ゆゆんぴん-
瓜というか、殻を割る
登場人物それぞれの欠点、その欠点がある事を自覚して、変わろうとする意思。
それぞれの視点と、変わっていく姿が良いです。
タイトルと序盤の展開で、破瓜の話かと思って少し嫌厭していましたが、人としての殻を破っていく良いストーリーです。by メガネ女です-
リアル
登場人物のキャラや登場人物たちの会話がすごくリアルです。まわりにこういう人いてるなぁと見てて共感がもてました。
by じぐジグ-
最初こそ、えー?こじらせ女子の話ー?と思っていましたが、あなどっていました。それぞれ皆抱えている背景や思いがあって、頑張りたいけどでもうまくいかなかったりすれ違ったり。人間らしくていいなあと。
by さきき0202-
面白い‼️
面白いです。絵もかわいくて好みだし、楽しく読んでいます。続きが気になってついつい読んでしまいます。。
by ぶんたろりん-
広告で何回か見かけたので無料分だけ読んでみました。
タイトルは変わってるけど、中身はすっごく共感出来る。
いたってありふれた男女の恋愛だけど、もしかしたらもう一つの自分の人生?って錯覚しちゃうくらいすんなり感情移入出来てスイスイ読んでしまった。
続き読みたいなー。by あちあちあちあちあち-
がんばれ鍵谷さん!
人生諦めたような鍵谷
まだまだ若くて何でも出来るはずなのに
もったいない〜
でも段々変わってくるんだよね。
二人の初々しいやりとりにもどかしさを感じながら読んでいます。by ぴぴぴのピ-
良いです!
他の方もコメントしていましたが、確かにタイトルが、直球だなーと思いましたが、絵がかわいらしかったので、読み始めました。絵のイメージに合うピュアなお話です。次話を読むのが楽しみになりました。
by のんまめ-
評価が高いので読んでみましたが、やはり、絵が幼すぎるというか、大人の人物を書いてるように見えなくて、読むのがしんどくなってしまいました、、、この絵柄が大丈夫な方は面白く読めるのかなと思いました。
by umiao-
想像していたよりも真摯なストーリー
タイトルが余りにストレートなのに引いてしまい、今まで食わず嫌いでいましたが ドラマ化されるという事、FANTASTICSの佐藤大樹クンが出演されるというので読んでみることにしました。
表紙からしてキャラクターの見た目が可愛らしいので 中高校生とか若い子の話だと思っていたのが さにあらず アラサー女子が主人公だったのが意外でした。
まだ無料分を読んでいますが この先が気になるので 読み進めたいと思います。by ちくわマヨネーズ-