すごいリアルでおもしろいです。
こんなふうに悩んでる女の子今って多いよね。
鍵谷さんも香坂さんもステキな二人だから
うまくいって欲しいな~。ドラマにもなったの見たけどそれも毎週とっても楽しみにして見てました!by 葉月会-
生々しい
絵がほんわか可愛いから油断してました。女性や社会の問題が生々しく描かれてました。私は漫画にまでリアルを考えたくないので、途中で目を逸らしました。主人公幸あれ
by ひらひら蝶々-
キュンキュンする〜
恋愛ってやっぱりいいなぁって
思う漫画ですね
キラキラしすぎず
よき漫画ですねby みきぼんすけ-
良い作品
登場人物たちの心理描写が良いなーと思いました。心の変化がわからないうちに恋愛関係に発展してあんまり感情移入できない漫画も多いですが…丁寧に描かれていてハマりました。
絵も可愛いけど人間の身体つきがリアルでそこも良かったです。by cae3838-
絵は正直苦手でした。。。
それぞれの角度から、登場人物のストーリーが描かれています。
リアルな内容なので、共感もできます。
同級生が、大学生になったら、処女を捨てたがった人が多かったのですが、どうしてそれを恥だと思うのか?そういう考え方がおかしいと思います!
処女は捨てるのではなく、捧げるものだと思っています。
何歳になっても絶対に好きな人と初体験をして欲しいですね!by アキロン-
くすぐったい!
ゲームセンターでゲームとかたのしそー過ぎる!
まいこちゃんバージン捧げられてよかったね!
エッ○ばっかりしてないで、仕事もちゃんとするのよ!by あじりる-
ハマりました
インスタの広告で出てきたので気になって見たのですが、どハマりしました。
2人がとにかく可愛い!
続きが気になり、無料分だけ読もうと思いましたがつい購入してしまいました。by かんみりかん-
心が潤わされました…
育児中でとーーーーっても頭がカチカチになってて心を休ませたいけど時間も余裕もない状態でした。そんな中何気なく読んだこの漫画が素敵すぎて一気読み、あっという間に心がものすごく潤いました…!!
どう素晴らしいのかは他の方が丁寧に沢山書いてらっしゃるので私は控えさせていただきますが、とにかく世の中この作者さんのような優しさが循環して人に幸せを分けられるんだな…と感じました。素敵な作品に出会えて感謝です。by chikapo-
初々しい〜!!
題名を見た時は、どんな内容なのかな…と分からずでしたが、読み進めていくと、主人公の思いに共感したり、かぎやさんとのやりとりが初々しくて、こんな感じだったなぁ〜と、自分にも重ねて読み進めてました!
by しまりつ-
ただただおもしろい
いろんな恋愛の形があって、そのどれもが分かる分かると頷ける。
主人公2人の不器用で一生懸命なところもいいけど、個人的にはレンも好き。自分のことをかわいくないと認識しているレンにはつい感情移入してしまう。みんなハッピーエンドになってほしい!by kwayk-